хочу купить вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22639168-3e2ce5.html какие за и против? почитав топики, сложилось мнение что 3.2 движок-говененький, пневма-косяк. а мне хочется, но колется.... может все же кто-нибудь аргументированно раскритикует или наоборот по-советует.
Я езжу и радуюсь. Две недели правда Пневма не нужна вообще ни на какой машине, но аллроадов без нее нет. Идет он на ней хорошо по крайней мере. Хотя также хорошо шел бы на обычных пружинах Мотор слабоват и шумноват, смотря к чему привык. Но по любому, альтернативы такому типу автомобиля почти нет. Могу только сказать, что субару легаси рядом не стоит, а аллроад очень удобный и довольно уютный пепелац, хорошо себя чувствуешь на любой скорости и в пробке постоять не так бесит. Бери только с электроприводом крышки багажника и системой бесключевого доступа, очень удобно
У меня такой-же автомобиль, 08 года, купил в 09г. Обслуживался у официального дилера, проблем с двигателем и пневмоподвеской не было за время эксплуатации. Были следующие поломки за три года: подогрев водительского сиденья, сгорела ксеноновая лампа, три раза горели лампочки подсветки фар (габариты), задний центральный стоп сигнал на спойлере. Пробег 47000. Особо никаких претензий к машине не было. Сейчас продаю, т.к. заказал новую.