Решил снова поставить авто на продажу через форум, по объявлениям звонят, в основном, "думающие" либо предлагающие поменять на другие авто с мутной историей. Ранее выставлял здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=439579. Пробег чуть вырос, остальное без изменений, вложений сейчас не требует (с момента начала продажи поменял часть расходников, в т.ч. все тормозные колодки и диски по кругу). Думаю, что реальному покупателю готов скинуть, отдал бы за 1,12.
а расшифровка VIN была? чет не увидел ни тут ни в старой теме, круиз, догреватель или вебаста, эл. привод багажника? P.S. блин, ну почему в Мурманске ехать ради просмотра далекова-то
я так понял комплектация так себе все это доустановить не проблема и по деньгам до 50т я так понимаю поэтому если авто нра- надо брать. а ехать смотреть не обязательно, можно попросить местных ребят- глянуть и фото сделают
расшифровку вин могу скинуть, но в принципе, похвастаться "плюшками" не получится ввиду их отсутствия нет люка, круиза, памяти сидений, навигации, вебасты, бесключевого доступа, присосок, камеры, двойных стекол, bose. Эл.привод багажника есть. Если честно, подход к авто у меня другой, первое - состояние авто, второе - плюшки. Есть они - хорошо, нет - да .. с ними, поскольку каждое из перечисленных допов лично для меня не важны, а некоторые лучше даже не нужны. Были раньше авто с люком - пользовался 1 раз, вебаста (у меня заводится без проблем в холода), круиз (побаловался пару раз, но как-то все равно ему не доверяешь, едешь в ручном управлении), память сидений (не нужна, у жены свое авто), бесключевой доступ и присоски (с нашими холодами и обледенением это частый гемор), камера (опять-таки зад этой машины зимой из-за конструкции кузова часто в снегу заледеневшем, камера тоже, с парктрониками-то приходиться иногда возиться чтоб не пищали, пальцами отогревая их), двойные стекла (ну здесь и так тихо, хоть и дизель, есть с чем сравнивать), bose (да, было бы лучше, но опять-таки, штатная здесь лучше чем штатная в а4, а3, басы есть, слушать можно, довольно нормально звучит).
В семье уже есть небольшая машинка, пусть и не такая заряженная нужна, наоборот, побольше в размерах.
то да, но год свежее, состояние не хуже, разница в 300 штук, это можно еще одного урода купить первого, правда уставшего) по комплектация как моя!...была...эх
Ром эт сына) не моя, ему гонка нужна, на уроде дрифт не получается) я буду искать а4в8 дизелек, кватравый, с слайнами) вот как толька хатешку завалю, так сразу в путь на поиски
что заметил, сейчас есть трэнд, хочу задешево, чтоб было состояние отл., и комплектация макс. Кризис канешна, но я все равно не понимаю людей, которых в первую очередь интересует комплектация, звонят - первый вопрос, есть то-то или сё-то... Лично я спрашивал всегда в первую очередь историю авто, состояние, а уж потом.. Что лучше, "барабан" который проедет еще тыщ 100 без особых вложений и риска здоровью и жизни водителя и пассажиров или в макс комплектухе ведро, в которое нужно будет в ближайшее время вложиться тыс.на 500, либо в дороге что-то с ним произойдет? Это все не Вам адресовано, так, наблюдение..