Продается Allroad 3.0 TDI https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1049183656-a4136d/ рестайл, куплен в россии в ауди центре, я второй водитель, владею 4+ года, до меня ездила девушка. От нее же досталось много сколов и притертостей, несколько крашенных по каско у офицалов деталей. Все минусы - только внешние, видно на фото, на лобовом скол разошелся, хотел заменить вместе с покрасом полным, но руки не дошли. (задние арки новые лежат, по этой же причине не ставлю) теперь о хорошем: пробег подтвержден сервисной + заказ-нарядами. технически за машиной всегда следил на пробеге 100-120к устранены основные болячки: поменяны передние пневмостойки с аммортизаторами (оригинал) поменяны форсунки масло в коробке менялось на пробеге около 90-100к. по подвеске при малейших подозрениях все менялось парами (в итоге подвеска вся поменяна как минимум раз) около 150к пробега поменяны сайленты подрамника
2008 год под полный перекрас - за 770? Плюс лобовик - выйдет 900) мягко говоря, оптимистично весьма, даже несмотря на нормальный мотор.
Да, но тут кузов проблемный, мало кому захочется заморочек с перекрасом. Сейчас маляров хороших найти непросто)
Меня смущает отсутствие эмблемы "кваттро" на морде, не был ли он туда бит. А хорошо покрасить и сделать будет прям под 200, кмк.
Есть договоренность на перекрас в оф. Фольцваген Ярославль на 85к, это без замены лобового. кваттро с решетки - сперли на парковке в центре москвы ( аварии были только мелкие, кто-то задевал-притирал, все расскажу-покажу, вся история машины прозрачная, знаю ее "с рождения". да, это рестайл, примерно такой расчет и есть что они в хорошем состоянии от 900, следовательно скидываем на покрас - получаем такую цену. форсунки - одна начала лить, если долго постоять на холостых был белый дым и воняло ужас. сам ожидал, что это случится немного позже, но жузнь она такая. по комплектации забыл указать, есть все, что нужно: блютус, круиз, кейлес, подогревы. вебасты, нави, камеры заднего вида - нет.
4f проблемный по определению в силу своей убогости да и 3тди это моторы типа cdu, но не это недоразумение с ременным приводом тнвд. ps: каждый раз удивляюсь, как можно купить машину с подобными сиденьями?!
итого 10 деталей + 2 бампера. без учета арматурных работ (а на уроде их достаточно) и материалов получается 85/12=7тыс р. деталь. за такую цену армяне будут работать себе в убыток...
Посмотрел фото с планшета. Это как надо не любить свою машину, чтобы так ушатать всю по кузову?? Или взять ушатаной и за 4 года не сделать. 85 там только посмеяться. Одна решетка радиатора 25 минимум, и то если повезёт. На разборках и неоригинала не бывает.
Всем привет. Увидел знакомые сколы. Оказалось, прошлой весной для меня смотрели эту машину. Осталось немного фоток https://cloud.mail.ru/public/Gmyz/igtegXYCK