Машина в очень хорошем состоянии! Все в оригинале включая подвеску и покраску! На фото грязная, люк ,кожа все дела , музыка Bose , пригнона из Германии !Установлена новая резина и тп. Торг у капота! С 2005 года один хозяин , обслуживалась у офицалов.Расмотрю варианты обмена!цену скинул с 450000 до 260000 звоните расскажу. цена до субботы
Давайте фото салона... З.Ы. Не ваши фразы на аллроад клубе: Совет мой тебе покатайся сезон получи удовольствие и скидывай ! Был у меня точно такой же таз от отца достался . Вроде все делалось вовремя но как начал сыпаться после 150 тыс. Мама не горюй! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Речь идет о 4.2 BAS, если кому не понятно...
Ну а что вы хотели, думайте за 260 нормальную машину кто продаст? Продадут - ладу приору или рено-логан первых годов выпуска...
Надо смотреть, есть варианты, когда висит, а деньги нужны, да и налог по 45 в год сжирает... Один владелец Вы? Или папа, брат, сват и т.д... В профиле 23 г, когда ее пригнали Вам было 13...)))
Снять с учета для продажи - проблем нет. Далее покупателю или продавцу перед продажей получить новые номера в ближайшем РЭО в городе.
Мне-то оно зачем? У меня машина на учете и не продается. Я говорю о том, что если напрягает платить 45р за стоящий в гараже аппарат, то есть способы снять номера и не платить (но и не ездить, соответственно). Дальше уже считайте и думайте как хотите.
я звонил ему.говорит половина цилиндров не работает по неизвестной причине,не стал разбираться и снизил цену.после покупки можно попасть на движок и не известно что с остальным там.