Всем привет!!! Имею желание приобрести новую Audi A6 allroad quattro с двигом 3.2 FSI, вернее хотел дизель но отсоветовали в салоне т.к. Т.О. на него гораздо дороже. Дают скидку + скидку на норма часы при обслужевании. Есть вожможнось ЕЁ взять но в раздумиях???????? Audi A6 allroad quattro ИЛИ Touareg R6 Пока склоняюсь к ней но за эту цену можно взять иTouareg R6 с неплохим фаршем Одноклубники ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!!!
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Да дополнительно на ней стоит: · Отделка кузова алюминиевыми элементами релинги на крыше, декоративные накладки на дверях , окантовка боковых окон · Крышка багажника с электроприводом · Алюминиевыe литые диски , дизайн "5 рукавов" размер 8 J х 18 с шинами 245/45 R18 · Спортивные сиденья( передние ) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении · Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с с устройством "hands-free", база расположена в среднем разделительном подлокотнике · "Адаптивные" фары , освещающие зону движения в направлении поворота · Пакет освещения: дополнительная подсветка салона и лампочки во внешних зеркалах заднего вида для внешней подсветки передних дверей а/м · Окраска бамперов, порогов и колёсных арок в цвет кузова · Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - "3 спицы" · Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) · "Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли · MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем 7"(дюймов); возможность выбора русскоязычного меню. · Радио c СD-changer, цифровой системой обработки звука DSP,6-ти канальным усилителем, трёхполосной комбинацией громкоговорителей, 10-ю динамиками суммарной мощностью160 Вт, антенным блоком · Бортовой компьютер /цветной дисплей/
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Бери авдотью,езжу на туареги ,машина неплохая для размеренной езды,до сотни еще наберает боле менее ,но а потом плоховато ,причом навсех режимах автомата,большая парусность.вес около 2,5 т.,высоко центор тяжости ,для такой туши двигло надо литров под 6 , при двигле 3 скопейками и автоматом максималка 202 км. ,да и то сгорки,шеф разачерован ,ездил на юга ,в горах слобоват и на узкой трассе обгонять проблематично,покупает авдотью,скоро попробую,а там решай сам для чего береш.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! А движка у тебя какая на Тауре??? Т.К. я спопокойно ездить не могу!!! нужна динамика!!
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Что, ауди на резине начала экономить? На моем (2004г) стандарные колеса шли 8.5 х 18
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! В базе идёт -- Алюминиевые диски колес 8J х 17, дизайн " 7 рукавов", шины 225/55 R 17
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Я понимаю машинка в наличии. Какой цвет и цена, если не секрет.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Если Туарег V8 4.2, то бери его без раздумия, если 3.2, то Ауди
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! туарэг ток: R5, V6, V8, V10, W12 бывает...R6 - это к тебе к ххх даю совет, туарег V6 3.0 TDI...R5 хотя тоже можно, если ты ток его на палке и с целью экономии брать решил
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Если любиш динамику ,то авдотья динамичней,если 150-160 км тебя устраивает и ездить будеш по бездорожью ,то туарег,хотя на него много нареканий,хотя каму как повезёт.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Коли есть необходимость во внедорожнике, то за 90К$ я бы взял хороший Туарег. Там по-моему уже и v8 уже можно за эти деньги взять, да ещё и в Exclusive Edition. Ну,а уж 3.0tdi или 3.6fsi - можно вообще до зубов напичкать.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! вот и я посмотрел и подумал нафиг мне А6 Авант 3,2 кватра за 90k$? За 90 можно нормальный внедорожник купить...
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Модераторам : предлагаю запостить отдельную ветку " общение олигархов"
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! да ладно, тут еще все скормно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55012
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Внедорожник и Оллроуд две разные вещи. Только цена одинаковая Здесь дело вкуса. Ауди в такой комплектации стоит этих денег !
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Неа, не стоит... Дело даже не во внедорожнике... Не стоит Ауди А6 3.2Q 90К. Это сверхдорого для неё.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Согласен на все 200% камрад. Езжу на А6С6 3.0 квакке (когда брал - побоялся что-то ФСИ брать), очень хочется оллроуд, думал поменяться через годик. После японамыла (Лексус в том числе) Ауди действительно оставляет хорошие впечатления, но !!! 90 килобаксов за универсал повышенной проходимости (+несколько вкусных опций) - что-то перебор. Не олигарх, хотя могу купить, но жаба душит. Не стоит таких денег машинка, что-то маркетологи Ауди перегнули, надо меньше на котировки нефтяные смотреть им что-ли. Россея матушка не Эмираты еще и никогда ими не будет...
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Поддерживаю, против оплаты пенсий тем, кого деды в ВОВ побеждали...