Дополнительно к стандартной комплектации: - Окраска бамперов, порогов и колесных арок в цвет кузова - Отделка кузова алюминиевыми элементами - Side Assist - ассистент перестроения с датчиками в зеркалах заднего вида - Устройство смены компакт- дисков - CD changer на 6 дисков MP3 в перчаточном ящике - Advanced Key - запуск двигателя с кнопки, система дистанционной идентификации ключа - Крышка багажника с электроприводом - Электрорегулируемые, электрически складывающиеся зеркала заднего вида с обогревом и автоматическим затемнением зеркало заднего вида с салоне - отделка Вавона серая - Адаптивные фары - Круиз контроль - Рычаг переключения скоростей из дерева - Датчик контроля давления в шинах - Многофункциональный кожаный руль с Airbag System для управления радио и телефоном, 4 спицы. ------------------- Установлена спутниковая сигнализация Цезарь Сателлит, ксенон в туманках, колеса зимние и летние на 17 дисках
А почему дорого? Я своего 3.0TDI 2011 года с пробегом чуть более 70.000 км в Октябре за 1.710 тыс. руб. продал Мне кажется адекватны ценник, если с мотором всё хоккей
Вась свою то не сравнивай 2011 г.в. + 3.0 ТДИ+ о состоянии твой уже наверное было всем известо+ внешний вид у тебя (твоей машины) был на мой взгляд сексуальней А тут бензинка+налог+расход
так и ценник не 1 700 ))) если смотреть на авто или авито то там разброс этого года от 1 280 до 1 550, тут что-то среднее и торг уместен, на тему налога ну тут что сказать каждому свое конечно спору нет состояние хорошее, все проверки приветствую при осмотре, вопросов нет
Да нет все понятно! И машинка хороша, но за эти деньги будет трудно продать и ценителя алроуда надо ждать К примеру за эти деньги можно взять садан а6 с6 2010 г.в. 3.0 тди в s-line и на пневме даже Вот я к чему!
Но машинка все равно классненькая Я к примеру не запариваюсь будь то урод или седан были бы деньги прям вот сейчас в данную минуту, уже звякнул бы Вам
У меня не получается изменить цену, пишет модель надо вести а там пусто В общем цену на всех сайтах ставлю 1 300 000, скину тысяч 50 членам клуба, а остальное при встрече уже, если что вдруг не устроит, в пределах разумного конечно.