ценник такой потому что срочно, сам понимаю что лучше оставить себе, но уже принято решение о продаже. когда я её покупал в 2012 самые дешевые были по 800.000 неухоженный с пробегами за 120 в состояниях очень далеких от моего, кое-как купил её за 980 тогда с пробегом 75 000 искал целый месяц ждал годный вариант именно 3.2( в пятилетний дизель в РФ не верю), вложил уже 300 с лишним в неё. Купил бы Камри щас дороже продал бы уже. Но за удовольствие надо платить
стыдно или что? что значит не могу? может не умеешь? так может прочитать как это сделать? либо спросить?
Из чего складывается сумма-ремонты или допы?Заправки,мойки,замена масла,расходники не в счет. Спрос превышает предложение?
У меня самый дешевый немецкий авто на полном приводе и автомате данного года выпуска. В 2007 году куплен у дилера 1920000 руб. Камри щас продают за 650, в 2008 стоила 750-850 комплектации разные новая в салоне.
Достойно выглядит,налог все портит.И как моторы эти в жизни себя ведут,на предмет проблем относительно дизеля?
цепи, задиры,, расход,налог первые 3 пункта оч зависит от наездника... вроде как все портит холодные старты и плохое масло (редкая смена) по налогу как вариант или заморачиваться с уменьшением лс, или ставить на учет в др регионе (если тачка на долго)