Денег не требует. Обслуживание в соответствии с сервисной книгой у ОД с 0 до 227 000. Комплектация: -музыка BOSE; -люк; - черный потолок; -сиденья кожа с алькантарой s-line, алькантара в дверях; - доводчики дверей, голосовое управление, хендсфри - навигация 3G 2016 года; - электропривод задней двери; - парктроники передние и задние с камерой - датчики света и дождя; - CD, TV, 2 флешки, ами, DVD + жесткий диск; - бесключевой доступ; -пакет допосвещения, шторки; -память передних сидений; - ВЕБАСТО (оригинал) с пультом ДУ (оригинал); - руль с подогревом и электрорегулировками; - вся система крепления груза в багажнике (держатели, сетки и шторки); - обогрев всех сидений.
Интересно было бы понять, что из комплектации с завода, а что доустановлено... Лучше всего поможет VIN с расшифровкой.
2009 модельный год. Рестайлинг в 2009 был же? Меня фары рестайлинговые и ММИ 3Г смутили когда увидел что машина 2008 года. Тогда да - машина мечта. А что с кузовными работами? Как пневма себя чувствует? Что уже поменяно/отремонтировано?
Марка, модель: АУДИ А6 АLLRОАD QUАТТRО Год выпуска: 2008 VIN: WАUZZZ4F59N014666 Кузов: WАUZZZ4F59N014666 Шасси: - Цвет: СИНИЙ ТЕМНЫЙ Рабочий объем (см³): 2995.0 Мощность (кВт/л.с.): 213/290 Тип: Легковые автомобили прочие Периоды владения транспортным средством c 18.12.2008 по 08.12.2011: Юридическое лицо c 08.12.2011 по 11.07.2012: Юридическое лицо c 11.07.2012 по 11.08.2012: Физическое лицо c 23.08.2014 по 03.09.2014: Физическое лицо c 03.09.2014 по 19.09.2015: Физическое лицо c 19.09.2015 по настоящее время: Физическое лицо Информация о происшествии №610004787 Дата и время происшествия: 12.03.2016 21:30 Тип происшествия: Наезд на препятствие Регион происшествия: Рязанская область Марка (модель) ТС: AUDI(А6) Год выпуска ТС: 2008 Места наиболее значимых повреждений: Информация о ДТП произошедших только после начала 2015 года.
По порядку на все вопросы: 1. Все заводское ничего не менялось на рестайлинг. Рестайлинговые фары перед зад и салон все с завода. 2. Красилась водительская дверь и передняя пассажирская дверь. Все что знаю, я не красил. До меня менялись передние два балона. Зад не знаю, чувствует себя хорошо. 3. Я по факту 4 собственник. Третий - перекупщик. 4. Моё ДТП - это порез двух колес, поцарапаны диски и суд за них. Экспертизу, решение суда и прочее все показывается покупателю. Кстати отсудить удалось 80 000 тыс. Примечание для информации народу: в базу ГИБДД попадают только ДТП с вызовом ГИБДД. По европротоколу (без ГИБДД) в базу не попадает.
На 150 000 менялся компрессор (нагнетатель). Не помню на каком пробеге меняли верхний левый натяжитель цепи, один задний парктроник. Сервисная
Это ОЧЕНЬ не много. Где ты видел 3.0 TFSI которые не жрут масло? В инструкции по автомобилю и то сказано что допуск до 0, 5 л на 1000 км. Уже эту тему на форуме лет 10 мусолят. Ошибок по двигателю, конечно же нет. Шнурок проверяющему в помощь.
3.0 TFSI не юзал. 3,2 FSI у меня масло не ел. Если 3 литра от замены до замены это немного, то что тогда нормально? А вот комплектация и правда - мечта. Есть все что нужно и даже больше. Наверное немаленький человек из Фольксвагена на ней катался, раз ему такую комплектацию одобрили. На фоне продающихся ровесников цена очень хорошая. Наверное быстро уйдёт. Удачи! ЗЫ. А круиз доустановить - сущие копейки.
Повторюсь расход масла на вскидку - в пределах 3 литров. А вот 5 литров это думаю уже и много. Автомобиль заказывался для человека из межэнерготопбанка, видимо поэтому тогда денег и не считали особо.
0U0 Качество топлива 98 ROZ (октановое число бензина по исследовательскому методу) - 98-м заправлял? В блоке с кнопками стеклоподъёмников водительской двери две кнопки с "человечками" - это "детские" замки задних дверей? Правильно? Изофикс и впереди и сзади? А что значит "3GN Концепт с изменяемым полом грузового отсека" Люк с солнечной батареей для климата или без? Навигационная система MID, без CD/DVD, это как? с картой памяти? Русскоязычная или нет? В сравнении с навителом, яндекс-навигатором, что удобнее? 8Q6 Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с "адаптивным" светом (AFS 2) - это "подруливающие" в повороте фары? 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью - телефон соединяется с MMI через блютуз и начинает работать громкая связь? Русские буквы в записной книжке отображаются? SA7 Диспомодель 2 - а это что за зверь? 7AL Противоугонная система с охраной салона,автономной сиреной и защитой от буксировки, VY0 Без системы тревожной сигнализации - сигналка 7АL у меня стояла, а что такое VY0? А двери крашенные проверяли? Что там? Окраска или слой шпаклёвки? Налог 43500 в год?