Продаю свой Allroad владею которым с 2015 года. Состояние для своего года и пробега очень хорошее. За 4 года очень многое в нем отремонтировал, улучшил, поменял а именно: Перебраны 3 баллона, новый блок клапанов пневмоподвески (четвертый хоть и живой, но руки тянутся поменять)) Передние тормоза от A8 (штатных не хватало, да и колодки стирались за 12000 км) Вырезаны вихревые заслонки и ЕГР, установлена прошивка от Ratkov Авто дилерская, без сажевика (евро 3) Установлен круиз В дроссельной заслонке поменял шестеренки на металл Новая трапеция стеклоочистителей Ступицы все менял, одну даже несколько раз. Колеса R19 Rotor лето + зима (но могу отдать на 17-ом оригинальном лете) Салон спорт, алькантара включая потолок (до меня перешивали) Перенастроена пневма, клиренс примерно (120 мм - 200 мм) Шланги гура высокого давления (новые оригинал) Ну и много всего по мелочи Минусы: По кузову много всего красил (сколы большие, одну бочину какой-то пид…. недоброжелатель поцарапал) когда покупал был окрас только крышки багажника С этим ещё не разобраться: https://www.audi-club.ru/threads/esp-fault-net-svjazi-s-esp-g419.508865/ всё времени нет. Плюсы: Мотор и коробка без нареканий, масла и грамма не ест. Хорошая комплектация (бесключевой доступ, электропривод багажника, ТВ и т.д. Продаю в связи с грядущим пополнением, нужен авто больше. Потенциально готов рассмотреть обмен на Q7рест, дискарь 4, может даже GL или мультиван. Если не продастся, оставлю для коллекции )))
Про ошибки вот здесь почитайте, там и ваша тоже есть https://www.audi-club.ru/threads/vyskochili-oshibki.502969/#post-12282987 А по теме чет дёшево за кастрированный дорестайл)))
Спасибо, почитаю. "чет дёшево за кастрированный дорестайл" - это сарказм? На 17-х колесах дешевле отдам.
Ну, сотня минимум лишняя, имхо. Тут за 750 такой полгода отдавали, притом не резаный. Но не претендую на какую-то истину. Если уйдёт за 850 меня это первого искренне обрадует.
На этот счёт есть 2 точки зрения: 1. Резаный движок это хорошо. 2. Резаный движок это плохо. И куча апологетов у обоих точек зрения разной степени ангажированности, которые написали пару десятков листов на форуме, ищется поиском. Как это обстоит на самом деле даже неважно. Важно чтобы покупатель разделял первую точку зрения и его устраивало как автомобиль едет)
Когда масло в коробке менялось? двигателе? Что то есть по пред.владельцам? (на авт0ру показывает 3 и более)
Масло в коробке менял 30000 км назад В двигателе поменяю на днях, уже 9000 накатал По автокоду: Владелец 1 май 2010 - март 2011 Физическое лицо Владелец 2 март 2011 - сентябрь 2015 Физическое лицо Владелец 3 сентябрь 2015 - по настоящее время Физическое лицо Была куплена в Уфе у оф дилера (правда мне кажется там 2 хоза, один с 2009 до 2010) Потом в Москве каталась долго под одним владельцем, он сдал её в трейд ин оф дилеру, обменяв на новый оллроад. Я забрал у дилера в 2015 году