неспешно продается крепенькая сарайка. двигатель 2,6. пробег 250000. подробнее - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11607572-ec96.html
жесть... с ценой на 100т.р. меньше замучаешься продавать - а тут 370... нереально абсолютно, даже если она вся новая. поподробнее бы изложили про машину, хорошее состояние ни о чем не говорит - народу нужна конкретика что и как с каждым узлом и т.д. и тип двигателя неверно указан в описании темы, поправьте на бензин инжектор
пардон) разберусь как - отредактирую. были проблемы с созданием новой темы, поэтому не поправил исходное значение.)) спасибо, что указали на ошибку. я ж не буду рассказывать про КАЖДЫЙ узел, правда?)) Двигун посторонних или несвойственных звуков не издает. Масло меняю вовремя, через 10 тыс, примерно. От замены до замены доливаю литр, иногда чуть больше. Коробка "не пинается". Ремни и ролики менял три тысячи тому назад. замена всех фильтров была при замене масла. из последнего: заменил торм. жидкость в системе - уж больно чумазая была, да и педаль "дубовая", сейчас - нормально. если что не сказал - спрашивайте. ЗЫ на сотню - точно в цене не подвинусь.
может быть. был старый анек по этому поводу... стоят на базаре бабки и торгуют огурцами. покупатель подходит к одной и спрашивает, мол, что стоит ведро? она отвечает - 10 рублей. у второй спрашивает - 10 рублей... у третьей и у четвертной.. и только крайняя в ряду говорит - 120! покупатель, слегка в шоке, спрашивает - а почему у всех по 10 рублей, а у вас по 120? та отвечает - а мне сейчас 120 рублей очень нужны!!! )) я ж говорю - не тороплюсь. будет конкретика - готов обсудить.
а чего 370, а не 800-от... или сразу обмен на новую A6... аки вы скромняга P.S. предложение модераторам перенести тему в ветку юмора ))
А у меня предложение не флудить в теме по продаже! ТС сам решит что и за сколько ему продавать. П.С. Высказаться можно, но подкалывать и смеяться над человеком нехорошо.
а пытаться продать машину в клубе по нереально завышенной цене, разве нормально ? мы же не площадка для барыг. а на счёт смеятся над человеком - так юмор продлевает жизнь p.s. если чё с модератором я не пререкаюсь
Ещё раз повторяю, что ТС может продавать свой товар по той цене, в какую он его оценивает, возможно он считает её адекватной. То что он его не продаст про этой цене, это уже другой вопрос, может он снизит цену через неделю вдвое, это его личное дело. Про юмор - согласен, юмор это хорошо, но с одним НО, когда над шуткой смеются обе стороны, а не высмеивают по очереди одного и того же.
я пытаюсь продать машинку. нормальная машинка. ценник завышен? знаю. с недельку пообсуждаем и выставлю уже сообразно обсуждениям. но без фанатизма) скорее всего будут те же самые три сотни килорублей) знаешь, очень не для многих есть понятие "очевидной цены". для таких как я, например, и создается обсуждение по цене. Новичку или без опыта будет полезно прочитать эту тему. опять же - народ на ресурс подтягивается.. так что - все не напрасно) даже не рассматриваю ) астраумно, ага не хочу Sку.. спасибо. по поводу "поправить косяки в описании" - всем спасибо. вот только разберусь как это сделать.. офф. никак не найду де это..( простите