А6 2.8 ALG AVANT кватро тёмно-зеленый цвет салон кожа под кузов, полный электро-пакет, люк электро с солнечной батареей, музыка "пионер" 2-дин навигация громкая связь флешка акустика boose, 2 ком-та оригинальных16 дисков. Своевременое качественое обслуживание. сейчас в покраске были сколы + лобовик. продаю в связи с покупкой Х5
да, как же тут все любят свои машины...но ребят,не настолько... а то смешно, если она действительно для вас так дорога-то оставьте её себе...
Да на каждую машину есть свой покупатель!Я когда свою искал то цены были от370 до 570 и люди считают что их лучшая!
Да уж,это точно Я вот свою прошлой осенью взяял за 435,вроде кажется дорого. А искал очень долго именно такую,и так приспичило мне прямо сил не было. Пришлось брать
Друзья, я не знаю автора и его машину, но если она в достойном состоянии, то 420 я думаю норм.... За последние 3 месяца я много аудюшек смотрел (другу выбирал) именно А 6, получается что за 380 тыров можно взять машинку 1999-2001 годов, но с вложениями тыс на 40-60 и доведением до ума...По моему городу очень много аудей ездит, пригнаны с Белоруссии, которые были куплены там за 330-380 тыс.руб, так вот ИТОГ: из сервисов не выезжают, утрёпаны они..... И как было упомянуто выше-у каждой продаваемой машины есть свой покупатель.... Удачи в продаже!!!