Авто на Белорусской регистрации, ПРОХОДНАЯ НА РФ, ОФОРМИМ У НОТАРИУСА, продаю по ген.доверке или на запчасти,переоформим позже - минимум через год,требует вложений по передней подвеске, и в некоторых местах покраска-полировка, если договоримся - помогу с ремонтом в Беларуси - загоню туда и все организую - это обойдется в 3 раза дешевле, чем в Москве.
Re: AUDI A6 Avant 1999 Машина проходная на РФ - просто временно не могу снять с учета в РБ! Возможен торг!
Re: AUDI A6 Avant 1999 да вы попробуйте сейчас ПТС на 99 год получить!!! я думаю без дополнительных денег не получится... а оно того уже не стоит... да и дорого пипец...
Re: AUDI A6 Avant 1999 Выставляй цену 8000$ - купят. Выкладывай фото авто. Сам постоянно в Минске бываю по делам. Удачи с продажей!
Еще немного влезу: Господа переживающие. Те кто парятся на тему что человек отзовет доверку и подаст в угон. Может он и подаст, его я не знаю. Но за белоруссов скажу, что там так не принято, в отличие от РФ. Там у них реально хорошие срока за такое и реально наказывают. Уже кучу машинок по доверке приобретали и всё ок. Паспортные данные его тем более будут. Тем более что она проходная, год откатаетесь вложите денег, если надоест переформите и продадите уже в Мск и даже я скажу подороже. Ценник кайфовый, Ждановичи и Малиновка нервно курят. С уважением.
Уважуха - ты реально понимаешь суть вещей - приятно иметь дело с такими людьми. Господа покупатели - у нас за такие махинации с чем угодно- РЕАЛЬНО СРОКА СВЕТЯТ - так что падхады - не скупысь - не боысь! =)
Если по курсу ЦБ то 230 855,2 руб. получается,,, нормальный ценник.....Ты фоток закинь. Или совсем фоткать не чего (всё утрёпано)???
а что госпада гаишники думают о том что россиянин катает белоруские номера? кажись мне говорили что на платную стоянку забирают,но не уверен,кто нибудь в курсе?
Ничего не думают. ОСАГО делаешь в РФ на нее и ездишь. Генералку всобой главное возить и свидетельство о регистрации.
Все именно так просто. Загоняются только те кто спать спокойно не может зная что машина оформлена не на него. Плюс для многих 750км проехать для совершения каких-либо регистрационных действий, большое расстояние. Так же многие просто напросто не хотят ездить на белорусских грз.(У меня друг приципиально не хочет ездить на номерах Московской области например, даже на АМО и т.д.) Так же я слышал бредни "а как я ее в Москве продавать буду, когда надоест?" Продать можно либо в Минске, по хорошей цене на рынке отхватят моментально, опять же Москвичи. Либо в Москве по доверке. Реально все так просто, имею опыт приобретения нескольких авто разного класса на рынке в РБ. Про салонные новые ничего сказать не могу, брали только б.у. А, кстати. Цены на ремонт и ТО и вообще на все дешевле в 2-3 и делают так же хорошо.