Автомобиль в отличном состоянии, приобретался в Германии 2007г. (сервисная книга в наличии), вложений не требует: -заменены тормозные диски, колодки 10тыс.км назад. -замена масла каждые 10тыс.км Shell Helix Ultra Extra 5W-40. -ходовая и состояние авто отличное! В автомобиле не курили! Бережная эксплуатация, гаражное хранение, не бит,один хозяин - я. Любые проверки у официального дилера за Ваш счет. Установлено: - ГБО 4го поколения (Эксклюзивная установка) - Датчик давления в шинах с индикацией краного цвета - USB адаптер (mp3)+ DVD + камера заднего вида - GSM СИГНАЛИЗАЦИЯ! - Круиз-контроль (оригинал) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35120592-82ac9f.html Имеются Новогодние скидки со снятием доп. оборудования: - ГБО -20т.руб - Флеш-адаптер (управление от штатной магнитолы)-10т.руб - ДВД -10т.руб - Видео-адаптер с видеокамерой заднего вида -10т.руб Итого машинка отдается за 400т.руб Подробности по телефону 8-905-650-99-три-6
Скидка 20тыр., от трассовых камушек и пескоструя красились бампера и передние крылья,(шпаклевки нет, я думаю кому надо проверят толщиномером) т.к. ориентировочно не меньше 75% пробега по трассе..
Имеются Новогодние скидки со снятием доп. оборудования: - ГБО -20т.руб - Флеш-адаптер (управление от штатной магнитолы)-10т.руб - ДВД -10т.руб - Видео-адаптер с видеокамерой заднего вида -10т.руб Итого машинка отдается за 400т.руб Подробности по телефону ПОКУПАЕМ, ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ.
посмотри на фото моторного отсека - все без колхоза спратанно, + обрати внимание на кнопки, владелец кстати не я, а мой отец imsumskoy - у которого пенсионерский стиль вождения, причина продажи - купил свою мечту олроад...машинка в очень кайфном состоянии по сравнению с тем говном что продают на рынках, присмотрись