подскажите кто знает номер аппаратуры? может кто либо менял ее? а то мне надо менять аппаратуру и у меня спрашивают номер ее, чтобы заказать аппаратуру! а то моей хана аппаратуре, стала как трактор громко работать?номер на самом низу находится набитый!
может кто либо менял себе и знает номер.на номер двигателей акн вот и спрашиваю .там проста так не увидишь номер. а у меня нет специальных ключей чтобы снять аппаратуру .а я сам за 200км живу .вот я и спрашиваю номер чтобы заказать а когда поеду забирать то сразу ее поставлю
059 130 106 В. Следующая твоя тема будет о том что машина не заводится. А потом о том что все равно громко работает. Пока клапанные крышки не снимешь насос менять глупо. Только из за громкой работы.
я узнавал что это точно аппаратура! а ты что уже менял аппаратуру?? . у тебя тоже двигатель AKN ??.там не только громкая работа там плюс стук.
В целях повышения образованности так сказать поинтересуюсь. Мне тоже стало интересно, что подразумевается под "аппаратурой"? ТНВД, форсунки, ЭБУ, подкачивающий насос, это понятно.. Но что конкретно из этого "аппаратура"?
Тут все меняли тнвд. Если воспользуешься поиском найдешь. Я в том числе. А стук на этот моторе это тема длинная. Подними клапанные крышки. Увидишь много интересного...
сменю аппаратуру напишу изменение произошли или нет?!завтра позвоню узнаю на счет аппаратуре заказу когда когда поставлю сразу напишу и узнаем лучше стала или нет?
Круто когда есть деньги вот так вот просто поменять мнээээ..... аппаратуру. ... Ты когда насос будешь заказывать то обрати внимание на букву в конце номера. Она имеет ключевое значение...
А еще меня удивляет почему все молчат? Форум же не только для общения знатоков этих моторов. Но и для помощи новичкам! Ведь 9 из 10 сталкивались с проблемами по двигам!
по идеи иметь такую машину надо всегда много денгде то ег ?? спс за номер !!напишу прочитаешь позже!!результат
Ну так написал бы, что ты подразумеваешь под загадочным словом "аппаратура", глядишь, и не угорал бы никто