http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10064520-4016.html Ссылка на авто ру. Торг. Отвечу на интересующие вопросы.
Цена норм при условии отличного состояния двигла и коробки + замена всех расходников (вроде сделано). Не кваттро, движок не 180, комплектация не супер, поэтому торг думаю уместен )) Машинка из РБ? Если вы ее увидели впервые совсем недавно, то не гут... Напиши историю...
что есть)) просто подумал - всё равно авто на продажу, на музыку, если она родная, особого внимания никто не обращает. меня в машине выручает лишь трансмиттер, встроенный в телефон
Приехала в конце 2009г из Марселя,пробег составлял 140тыс.км(сервисная книжка есть).на 150тыс.км менялись грм,ролики и все ремни.По Москве ездил на белорусских номерах,сейчас машина растаможена и готова к продаже.
Цену скидывайте! Хватит на русских зарабатывать! Проходная на РФ, блин) Накрутили на неё по самое не балуйся! Цена такая, как будто вы её в РФ вгоняли и по русским пошлинам растамаживали. P.S. Дворничек задний для фотосессии не судьба было поставить? Или русский "брат" и так схавает?
Где авто обслуживалось? Есть ли какие-либо подтверждающие документы на проведенное ТО (чеки на купленные запчасти или заказ-наряды)? Для авто из РБ и в такой комплектации, считаю, что цена высока.
ну наверное в среднем товарисч пытается заработать около 50,000 не меньше! если брать для сравнения цену на аналоги.