Вот присмотрел себе машинку Audi A6 Avant 4B 2.4 V6 , посидел , вроде все устроило , но вот насторожили две вещи: 1)немного туже руль чем на моей сотке 44 кузов! 2)немгновенная реакция на газ!(хотя толком непонял)! Ето нормально или к чему то надо присмариться ?
Ответ: Audi A6 Avant 4B 2.4 брать или нет? По поводу первого - ХЗ. А вот второе - херня та еще... У меня такая херь была на ФВ Пассат. Не знаю, правда, такого же происхождения или нет. Но симптом похожий. Никто, мля, ничё найти не мог. Все говорили - усё ОК. А я ипался нипадецки на стартах...
Ответ: Audi A6 Avant 4B 2.4 брать или нет? У него задержка может около четверти -трети секунды ,и то толком норма ето или комп тупит! етот симптом? или там ваще задержка была под секунду, две?
Ответ: Audi A6 Avant 4B 2.4 брать или нет? Секунда, примерно. Если у тебя треть секунды - это явно не моё. Так что обращайся к дедам... Поиск, кстати, не рулит ни фига... :cry2:
Ответ: Audi A6 Avant 4B 2.4 брать или нет? А денех то скока хатят? Мошт и с провалом нада брать... А мошт нехера воопще думать...