Итак, выставляется на продажу замечательный клубный автомобиль! Audi A6 С5 Avant Quattro на механике с двигателем BDV 2,4 170 л.с. Пробег 217 т. км, какой честный не знаю. Покупалась два года назад здесь же в клубе у MSV-audi. вот та самая тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241140 Европеец, пригнан из Германии в 2006 г. ПТС выдан таможней, все таможенные документы в наличии, два ключа + сервисный пластиковый. Стоит штатная WEBASTO с завода, можно включать дистанционно с пульта, зимой просто сказка! Установлен Пакет Плохих Дорог (стойки с пружинами) - увеличен клиренс. Автомобиль в родной краске, все железо кузова родное, в ДТП не участвовала, есть сколы ЛКП, одна небольшая вмятинка внизу переднего правого крыла и одна на передней кромке капота. Последнее ТО проводил на 216 т.км с заменой всех фильтров, свечей, использую масло Motul, меняю каждые 7-7,5 тысяч, от замены до замены доливаю не более 0,5 литра. 36 т.км назад менялся ГРМ с помпой и охлаждающей жидкостью, все натяжные ролики и приводные ремни. Передняя подвеска Lemförder, абсолютно живая. Автомобиль вложений не требует. Продаю по причине постоянного использования служебного авто, а на ауди проехал за два года всего 20 т. км., по сути - машина выходного дня, и то не каждого. Полный альбом фотографий можно посмотреть тут: http://photo.qip.ru/users/maestro-s/4224564/104054936/#mainImageLink Открыт к диалогу
Хороший авто,искал такой осенью,но так и не нашел.Пришлось купить седан,а так хотелось универсал....Хоть свою продавай и едь за твоей
Так,так а вот здесь можно по подробнее?Дело в том что у меня ситуация с точность до наоборот.То есть мне после двух универсалов подряд приходится сделать свой выбор в пользу седана.
Просто нравятся мне универсалы и все.До этой то же был универсал,во первых очень практично,сам едешь и еще кучу чего везешь,спать удобно прямо в машине и выглядят универсалы намного лучше.Ну это конечно лично мое мнение
Да у меня когда я форд заказывал выбор был и я его в пользу универсала сделал,хотя в этом кузове на 1 т.долл. дороже получалось. Вот здесь мне интересно
Очень нравится,правда смущает расход масла. Хочу менять свой РАВ 4,ищу что-то подобное. Как быстро хотелось бы продать?
Может быть потому что я езжу спокойно и не раскручиваю двигатель больше 5 тысяч? А кстати разве V6 2,4 в исправном рабочем состоянии прожорлива на масло? Я слышал двухлитровый ALT этим грешен и некоторые другие рядные четверки
Можем и проверку сделать за Ваш счет, но только в выходные дни, в будние к сожалению не могу. Территориально Север, Северо-Запад, Северо-Восток Мск.