По ссылке тоже тоже все хорошо. Три фото: два зимних и одно летнее с треснувшим лабашом. И описание, типа "вышли сала. здравствуй, мама". Короче все шансы на моментальную продажу.
Я не стал здесь все расписывать, там салон стандартный тряпка, сиденья без подогрева, а сколько фото надо? есть все таможенные документы, есть проблемы : два датчика абс не работают, на холодную хрен заведешь пока нагревателем минут 10 не погреешь, и иммо моргает - нет связи с ключами и двигателем, и сайленблоки на передних нижних рычагах порваны к которым стойки крепятся, плохо включается задняя и туговато 1-я (есть люфт кулисы)
Так в клубят же любят полную инфу об авто, вплоть до марки топлива и названий азс ) и таки это правильно!
Я взял эту машину обменом на свою a6 седан дизель кваттра 2004г., у моей двиг навернулся ,заказал движок но не получилось сейчас идут судебные разборы с фирмой поставщиком, пешком полгода походил и решил продать , в итоге поменял на эту. Заправляюсь на газпроме, езжу всего чуть больше недели.