Audi A6 C4 2.8 30V

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihalih, 9 фев 2005.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Собственно интересует, есть ли такое движки в 2.8 в 30 клапанов и в 193 кобылки, а именно ставились ли они на старые А6 в соточном кузове, а то в одном месте есть такое, в другом написано что только 174 сильные ставили, а 30 клапанные пошли на новом кузове. еще интересует расход у такой машинки особенно кватры, а то собираюсь брать такую и хочу именно 193 сильную, я так понял это единственный движок 2.8 который ездит на 95(по паспорту), хочу кватру на ручке, владельцы отзовитесь, поделитесь опытом, может у кого нибудь и куплю :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    да были!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    И рекомендован на них 98-ой как на S-ке.

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #4 Mihalih, 9 фев 2005
    Последнее редактирование: 9 фев 2005
  5. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Очень интересно я когда такую машину смотрел там на лючке написано только 98-ой и в каталогах идет ссылка только на 98-ой.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    так и есть, в этот мотор производитель советует 98ой

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    то есть получается плевать старый кузов новый все равно 98, ладно понял, а сколько она этого 98 кушает в вариации кватра и сколько такая машина может стоить годков 96-97, у нас таких в Мурманске наверное по пальцам пересчитать, скорее всего надо в столицу будет ехать, народ, москвичи, реально у вас такую машину найдти, то есть за неделю две, а то как то накладно по гостницам будет жить

8. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    А у меня как раз такая машинка!!!!!!
    шестерка кватро 2.8 в 45-м кузове и 193 лошади.
    Подробнее: 1996 год выпуска, АКПП, расход - сейчас около 16л по городу. (многовато, но оно того стоит! ) Это не машина - это МЕЧТА! У меня еще кресла и руль от S-ки!
    Вообщем, машина-зверь!
    ( простите за выражение, меня просто прет от нее!!!!!)

:rock:

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ндаааа найди теперь такую, да чтобы не усосанная была, чувствую отгребу я проблем при покупке, но другую не хочу, именно эту, Москвичи, дайте совет, помимо газеты из рук в руке где можно такую поискать,

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в дойтчланде ;)

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    :laugh: очень смешно, мне тут прикинули сколько такой табун стоит сюда привести, правда предложили другой вариант, типа там ее разбирают на кузов и двигло, сдесь покупаем документы, делаем замену двигателя и кузова и оппа машина из германии , ту которую хотел, только без обезбашенной растоможки, да и херня, при продаже ни кто же не обратит внимания, что в ПТС стоит замена кузова и двигла, не ну конечно есть еще способ, потом потерять ПТС и сделать новый, без записей о замене, но тут возникает вопрос ,стоит ли гемморой свеч???????? еще рас спрошуЮ реально ли в Москов найдти такой авто?????

12. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Думаю, что ничего хорошего в продаже сейчас не найти...
    Сам ищу 200 AVANT просмотрел уже несколько вариантов, все убитые....
    Машин с моторами 2,8 вообще-то мало в продаже, кватр еще меньше, а с такими двиглами думаю не более 10 на всю москву
    найдется, и никто их продавать не собирается - всех "прет от этой машины" :umnik:
    Только документы + германия.

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    не знаю, я постоянно читаю газетку московскую в инете да и так люди привозят, есть 2.8 кватры в Москве, 2.8 может быть до 10 штук из них 2-3 кватры, только вопрос в том что в основном там обычные174 сильные мотры, а это не то что хотелось бы, да и собственно вопрос состояния, у меня теплится маленькая нажеда, что ведь я покупаю уже не такую старушку как у меня, да и класс машины повыше, может хоть состояние будет хорошее, эх но это только надежды

14. SL_

SL_ Bad e-mail

13 янв 2005
    36
    ALLROAD 2.7T 2004 г.
    Ага, Я б тоже такую хотел:rotate: :rotate:

15. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ладно, будем надеятся на лутшее, может повезет:rolleyes:

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    У АСК (193лс) жор масла выражен намного ярче из за большего количества V....
    У AAH (174лс) жор менее выражен.....
    И знающие люди (кто их использует и ремонтирует) рекомендуют старый добрый ААН.....
    Замена Маслосъемных на АСК практически ничего не дает....
    При одинаковом жоре масла пробег у АСК на 100 000 км меньше....
    Он жрать масло начинает раньше!!!
    Делайте выводы.........

В москве кузов А6 4А Кватру трудно найти живую и ЧЕСТНУЮ....
    Нужно время которого у вас вроде не будет......
    В сервисе определить сколько масла жрет V6 очень сложно.... Сам сталкивался с этой проблемой при поиске авто в 2001 году....
    Ни один сервис ни сказал что может определить сколько машина жрет масла на 1000 км!!!

Знакомый купил А6 2.8 кватра АСК летом и продал осенью....
    Так как сразу попал на 2 куска зелени....

РАсход масла был 1 литр в ДЕНЬ!!!

При сливании масла из двигателя, оно вываливалось кусками... пришлось снимать поддон так через "сливное" ничего не лилось....
    Сервисмены определили что в масле присутствует древесная стружка - пыль, для повышения компрессии....

Он ее поднял с колен и продал через газету да еще и заработал.....

Знакомый Гаец и ему по фигу что могут быть проблемы.....
    :unhappy:

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а на с колько эти два двигла отвечаются по динамике разгона, максималке, драйву, есть ли ощутимая разница???? может не стоит заморачиваться на ACK, потому что ААН с трудом но можно найдти и у нас в городе, а если я ее найду у нас, то у нее каждый сантиметр будет изучен, слава богу кентов с автосервисов полно, причем талковых

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    С такими запросами ищи живую S-ку, а не AAH, в которм все 174 кобылы ориентированы на плавность хода, а не на разгонные характеристики.

19. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    мне кажется Sку сложнее найдти в нормальном состоянии, ведь на такой машине наврядли плавно ездить будут, а на таких возможно все, сколько я сам лично видел старых пердунов, которые на машинах с похожими объемами ездят 60 по первому ряду. Да и S-ка в обслуге всяко подороже будет