Audi A6 C4 долго заводиться. Помогите

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DosovAli, 14 сен 2017.

1. DosovAli

DosovAli Новичок

14 сен 2017
    1
    Казахстан
    Здравствуйте Друзья. Помогите разобраться с моей А6 1996 года объем 2.8 30 клапанная передний привод. Изначально до меня в этой машине стоял 12 клапанный двигатель с полным приводом. Просто чтоб завести машину, надо долго крутить ключом 15-20 сек гдето, и то без педальки газа не схватывает. Даже после как завелась обороты не держит, надо газульку держать. Как прогрелась педаль газа отпускаешь, а он работает на малых оборотах 400-500 оборотов. топливный фильтр в норме. Ключ открываешь давления бензина нет, а когда крутишь появляется давление бензина. Снимал дроссель, мыл, не помогло. Поменял фильтр воздушный. Плюс еще как будто не работает 1 цилиндр. Свечу поменял, форсунки промыл(проверял форсунка рабочая), проблема остается. Может у кого была такая проблема, может кто знает че с моей машиной.

2. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    поправьте меня, если я не прав, но на 12-клапанном мог быть постоянный впрыск, который бензонасос включает вместе со стартером, а на электронном - бензонасос включается вместе с зажиганием. но это не причина.

3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Системы впрыска на 12 и 30 клапанном имеют одинакий алгоритм. Т.е. бензонасос включается с включением зажигания и несколько сек накачивает систему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Машину в профиль. И неплохо было бы узнать что менялось? Только мотор? Какой конкретно стоял мотор до свапа нынешнего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну стоял аан скорей всего...а по теме ставлю что насосу писта приснилась.

6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    кстати о птицах...расходомер то какой стоит? с аск или оставили старый с аан ?

7. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    И кстати Димик дело говорит...огласите в студии все спеки сего корча..

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну мог и АВС в принципе но не важно:) Стоял кватро, а сейчас моно привод. Что там за мозги остались и все остальное и если ты так уверенно катишь балон на бензонасос то почему не работает первый котел еще?:) В общем там по ходу такой огород, что без всех компонентов будет даже сложно предположить в чем проблема:)

9. Eduardshvili

Eduardshvili Новичок

13 янв 2021
    9
    Украина
    У меня такаяже проблема долго надо крутить потом как согреется падают обороты как решили ?