Добрый день! Вообщем auid a6 c4 2.5tdi aat не возможно выставить зажигание принудительно кручу шкив в перед машина начинает работать жестко но по ваг кому в первой группе во втором окне цифры не меняются скачут в диапазоне 18-24. если на заведенную поворачивать насос то резко закидывает 225 во втором окне! Если вытянуть фишку соленоида на ТНВД то работает в раннем и по вагу все в порядке . И еще обратил внимание что на преведущей машине датчик колленвала находился в блоке возле мкпп а в етой машине датчик стоит под шкивом насоса тнвд
зажигание выставляется через насос подкачки поворачивается шайба поршнем сам поршень поворачивается давлением подкачки и если оно мало то и зажигание не выставить
Насос подкачки , это тот самый шиберный насос что ли? Если да то какая там шайба поворачивается? Я шкив крутил просто.
Я так думаю насос низкого давление , который закачивает топливо для плунжера , находится внутри ТНВД имеет форму волнообразной пластины , но причем тут он и угол , может чего то не знаю
В плане сразу откидываем? Я тебе не предлагал проверять. Ты спросил что это я ответил. А Джонатан тебе описывает как регулировать , хотя я только сам не понял пока как. Думаю в скором он расскажет по подробнее. Хотя ты можешь с ним связаться в скайпе
повторюсь.насос подкачки для того и введен в конструкциюТНВД чтобы вырабатывать внутрикорпусное давление он же является первой ступенью насоса ТНВД или низкой он забирает топливо из бака и подает его под плунжера а плунжера уже создают высокое давление которое подается на форсунки.производительность насоса подкачки зависит от числа оборотов насоса есть таблица какое внутрикорпусное давление должно быть при тех или других оборотах насос. там есть ПУСКОВОЙ РЕЖИМ режим малой мощности и режим максимальной мощности
Т.е. получается датчик который управляет этим самым положением поршня грубо говоря залипает и работает в аварийном режиме?
он не залипает а давление подкачки мало для поворота шайбы потому что насос не создает должного давления
Дебил, оставь свою недоношенную теорию для единомышленников, сидящих на горшке в ПТУ и здесь не распространяй.
открой книгу ТОПЛИВНЫЕ НАСОСЫ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ТИПА легион -автодата2007 год М Голубков ,Савостенко ,Эммиль