В РФ я второй владелец. У меня 6-й год, мой пробег около 120 тыс. По кузову косяков хватает, основные видно на фото (гниль на крыле после ремонта вмятины года 3 назад). По технике претензий нет, слежу за состоянием, езжу каждый день. За период владения: - турбина - сальники КВ - маслосъемные колпачки - комплект ГРМ со всем необходимым каждые 60 тыс. (очередная замена примерно через 20 тыс) - сцепление - наружные шрусы (не уследил за пыльниками) - подшипники ступицы передние - передняя подвеска целиком - сайлент-блоки в задней - пружины и амортизаторы из комплекта для плохих дорог - тормозные диски - задний суппорт (прикипел спускной клапан) - передние торм. шланги (кажется, дважды) - ремонтировал блок АБС - менял обе банки глушителя, гофру, - менял лобовое и переднее правое стекло. Из крупного вроде бы все. Зима на 15 ковке, лето - на 16-й.
А есть фото покачественнее? Или-можно сделать нормальные фото салона, сзади что там? Что было по кузовному ремонту?
на выходных могу сфотать - наверное на почту только залить получится. сзади все в норме - водительское сиденье самое поношенное. я по кузову ремонтировал передний бампер без покраски - сбил собаку, красил задний и менял левый фонарь - догнали на трассе. красил передние арки, низ дверей - все-таки за 18 лет пауки проявляются. передние крылья видно на фото, надо ремонтировать.
ну можно и на почту, в личку скину. Сзади - я имел ввиду вид сзади авто сфоткайте, плиз. До Спб доедет?
ок, жду адрес. тут вроде в большом разрешении не прикрепляются. конечно доедет - по технике вопросов нет, да на ней и не случается ничего неожиданного. начала прогорать гофра в глушителе, заменю на днях.