Здравствуйте! Ситуация следующая: на audi a6 c5 2.5 tdi серии A (AFB, AKN...),как известно стоит не самые надёжные ДМРВ, вот и мой свое отъездил,хоть и стоял пидбург от мерседеса. Я купил дешёвый ДМРВ фирмы стелокс( он идёт без диода, который отвечает за температуру воздуха на впуске), у товарища был оригинальный бошевский ДМРВ, но неисправный, я взял из него этот усик с диодом и прикрепил к стелоксу и все заработало. Вот и собственно вопрос, что это за диод такой ? Продается ли он в радиомагазинах, как его подобрать ? Нужно это для того, чтобы можно было покупать в целях экономии ДМРВ от стелокс и просто выпаивать в него этот усик . Спасибо всем, кто откликнется .
Подскажи, пожалуйста артикул если не сложно. И зеркальное размещение, получается нужно разъем покупать и устанавливать другой ? Я не утверждаю, что с диодами все проще и т.п мысль к тому что если диод стоит 50 рублей то дешевле его заменить раз в полгода нежеле что- то ещё...
Делал по отчету на Драйве. Разьем паралельно родному ставил. По распинове 1 с 5, 2 с 4, 3 на месте. Ставил 037 пока на хитачи не перепрошил машину. Вообще хитачи лучший вариант, т.к. они не убиваемые, но тут без заморочек тоже не обойтись.
делал корешу эту процедуру на а6 и второму знакомому на а4, делов на пару часов, новая прошивка с чипом, расходомер вечный хитачи (вроде его стоимость б/у около 50р), к тому же сразу МАП 3 бара, за всю работу с прошивкой, выпайкой если она понадобится мах 200 б.р. тачка при достойном железе едет не намного медленнее моей а6 ( )