В 2008 году выкупил авто у своей организации, где она была служебной у генерального директора. Есть все сервисные книжки с отметками о прохождении ТО каждые 15 000 км у ОД с 2000 по 2008 года. Затем обслуживал самостоятельно. За последнее время было сделано много всего: - Большое ТО с заменой ГРМ, помпы, всех жидкостей, ремней и пр. Состояние отработанного масла в АКПП - подозрений у мастера не вызвало. - менялось родное лобовое стекло, т.к. за столько лет было сильно отпескоструено; - тормозные колодки, диски - менялись с предыдущей заменой колодок. - удалены катализаторы + прошиты мозги на экологию Евро-2 (к 165 л.с. добавилось ещё ~15 лошадок, кому не хватает); - новый аккум - сейчас стоит от дизельного Ford Transit; - по ходовой никаких стуков, посторонних шумов; - обслужена вентиляция картерных газов, с заменой всех необходимых прокладок, трубок, уплотнительных колечек, установлен отсутствующий масленый щиток 078 103 547 F, рекомендуемый сервисным документом Audi. А также промыты инжекторы, проверены свечи. - 29.05.2016 - заменено масло, воздушный фильтр, салонный угольный фильтр, дворники Bosch. С авто отдам: комплект зимних колёс на оригинальный 16" литых дисках и шипах Bridgestone Ice Cruiser 5000. Новые противотуманки. Новое левое переднее крыло. И по-мелочи, что было куплено впрок, но пока так и не пригодилось (подшипник ступицы, прокладки и прочее). Теперь из минусов: - много мелких косяков по кузову и помятое крыло (крыло новое напомню отдаю) - необходимо будет обратиться к знакомому автомаляру. - глючит датчик уровня масла - иногда выдаёт ошибку о низком уровне, хотя реально с маслом проблем никаких. Вот всё как есть. Согласитесь - минусы не критичные и решаются! Если ищите надёжный, комфортный, мощный и не теряющий популярность немецкий автомобиль для повседневных нужд - Вы нашли отличный вариант!
Если подробно, то так: В Германии был один владелец, после чего мой бывший Генеральный директор поставил задачу пригнать ему этот авто. Т.о. 28.11.2003 таможня выпускает ПТС на товарища, который перегонял её из Германии и занимался всем оформлением. Затем 03.12.2003 ПТС оформляется на водителя нашей организации, который забирал авто с таможни и ехал на ней в мой родной город. По прибытию авто оформляется на реального владельца - ЗАО "Рога и копыта". И служит там верой и правдой до того момента как мне не удалось её купить - 13.01.2010. Спустя какое-то время, я снимаю авто с учёта в связи со сменой ПМЖ и 17.01.2015 - получаю в СПб номера, которые Вы видите на фото. Т.о. отбросив перегонщиков, реально я второй владелец в России. Номера новые от 17.01.2015. Авто не дилерский, только обслуживался у официалов до конца 2008 года.
ох уж эта фраза "надо просто заправить кондиционер" ни за что не поверю,что если все исправно,человек не может найти время и 1500 рублей,а вместо этого предпочитает в жару ездить без кондея
Посмотреть можно в районе ст.м.Гражданский проспект после 20-00 по будням, или на выходных в любое время. Жор масла был из-за забитой вентиляции картерных газов - давило из-под прокладок крышек клапанов. После чего сам всё чистил, промывал, менял и устранял замеченные проблемы. Делал всё как для себя, на совесть. При встрече могу рассказать подробней. Кстати, маслосъёмные кольца поршневой, судя по внешнему виду свечей, никаких беспокойств не вызывают. Ксенон ставили у ОД, дорогой. Как правильно заметили - отсутствие омывателей сразу отвечает на Ваш вопрос. Расшифровки VIN увы нет. Уверен, комрады по клубу по первому же запросу помогут.
А вариант того, что я узнал об этом только два дня назад на диагностике - Вы не рассматриваете? В ближайшие выходные конечно же заправлю. Но вдруг прилетит покупатель в СРЕДУ, например - вот его предупреждаю, что на сегодняшний день существует такой момент. З.Ы. Если Вы не Петербуржец - Вам не понять, что у нас только 4-ый день в этом году, когда можно без лёгкой куртки сутра на улицу выходить) Поэтому об охлаждении автомобиля мыслей не было.
не приходило такое в голову т.е. прошлые года кондей работал,а в этом на "диагностике" вдруг выяснилось,что его "нужно заправить"? неужели в Питере так холодно? я наверно уже как с месяц периодически им пользуюсь (а последнюю неделю солнце так жарит,что можно душу дьяволу продать,лишь бы кондей работал )
Не сочтите за попытку оправдаться, но когда на улице +10 и ты включаешь климат на +20 - то дует реально холодный воздух. Даже когда на улице +20, а выше пока не было - дует тоже вполне прохладный воздух, который не вызывал подозрений в работе климата. Но на выходных при прохождении компьютерной диагностики по климату была следующая ошибка: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 30-00 - Обрыв цепи/к.з. на массу. Диагност посоветовал съездить к заправщикам.