Привет всем любителям этой марки!Вот и стал счастливым обладателем этой машины.(До этого была БЭХА Е39,пятерка) Приехала Аудюха из америки,скажите как тачка? на что нужно обращать внимание,что скажите про турбины?Приму всю инфу!!!!!!Спасибо,братья и сестры!!!
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? лушче ты нам расскажи ). Особенно в сравнении с бмв. Универсальное пожеланние - хорошее масло, менять почаще, для турбин это хорошо. И не глушить машину сразу как остановился. дать поработать на холостых. Но это советы по эксплуатации. А так - фотки и характеристики какие?
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? не глушить сразу, если только отжигал. Если ехал в потоке или по дворовым территориям - не надо ничего охлаждать...
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? машина супер! у нас такая. остужаем всегда, даже если не жгли особо. а вобще лучше поставить турботаймер, чтобы не терять на охлаждение время!! удачи на дорогах!!!
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? тачкО валеД это факт!! денег есть ровно столько, насколько едет!!!!
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? ИМХО самый лучший и сбалансрованный мотор на 4В кузов, не в пример 4.2. Жаль эсок не было с 2.7бт... хотя может оно и к лучшему...
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? уже год летаю=) ну собсна обратить нужно на сальники в движке и распредвалов, текут сцуки!!!!!! ремонт недешевый.... брал с пробегом 60 т.миль, уже сопливились((( проблем больше не наблюдал. после чипа стало намного интереснее, единственное, что не хватает так это четных частот в приемнике
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? перешивается в Эрте очень быстро, и четные появляются)))))) ps у меня вообще диллерская...куплена была в россии новой...
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? два года отъездил на такой. очень хорошая машина. всегда только радовала. масло + воздушный фильтр меняй почаще. (я менял каждые 5-7тыс) турбины ? что на них смотреть ? ездий да и все. если с ними чего случится, то ты это поймешь очень быстро.
Ответ: Audi A6(c5) 2002 2.7biT??? единственное, что тормозов маловато....у меня обычные усиленные тормоза стоят, а не 4-х колодочные...впринципе можно поменять, но в целом и так хорошо, я же не на гонки выезжаю, а просто с комфортом перемещаю себя, изредка телепортируясь в точку куда посмотрел глаз
Хороший аппарат. Я сейчас продаю свою Allroad с таким мотором. Не смотря на то, что такие моторы бывает подкушивают масло, мне лично повезло. Я откатал несколько счастливых лет на этом самолёте. Поздравляю с приобретением действительно прекрасного автомобиля. По поводу турботаймеров -- полная фигня по-моему. Не надо ничего там охлаждать. Масло менять раз в 10 000 и всё будет хорошо. Турбины довольно легко проверить в сервисе на предмет их износа.