Машина Клубная(и хотелось бы ее здесь и оставить) в отличном техническом состоянии для своих лет. Редкая комплектация Авант + полный S-line (внешний и внутренний)+ АКПП (типтроник, а не вариатор как у многих) за машиной ухаживали и не начем не экономили (только оригинал или то что идет в оригинале "просто без колечек ОООО"). сервисная книжка оригинальная из Германии + все документы и отметки в книге по ремонтным работам. новые диски колодки по круг (супорта разобраны почищены) новый бензонасос с датчиком уровня топлива замена всех расходников(топливный воздушный салонный маслянный) 4 тыс назад все оригинал замена свечек тоже оригинал подвеска перебрана ГРМ , помпа, термостат, ДТОЖ, все натяжители, шетки на генераторе менялись 10-12 тыс назад замена масла строго 8-10 тыс новый салон першит в кожу+алькантара резина и диски (все 2 сезона изпользуется R16) мультилок на коробку автозапуск штатный ксенон с омывателями заправлен кондиционер с контрастной жидкостью (на всякий случай чтобы исключить утечки газа) за техническое состояние ручаюсь сел и поехал. сколы по кузову в соответствии годам. пробег реальный как есть все честно. Отдам только в хорошие руки. Причина продажи покупка следующего кузова А6(неожиданно нашел ту самую что искал). автору:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25032944-f8c8b0.html
странно? нет никаких коментов. за машиной ухаживали, лилеяли ее ,а не насиловали и убивали. машину 2 года назад купил у Евг@на(клубная). за машинку отвечаю! сложились так обстоятельства что нужно быстрее продать.
дорогой мой друг за 380 я ее покупал,и в нее еще вложил 100 тыс. 350 очень мало. пробег родной не скрученый 304000. кому нужен 180000 скрутим по желанию для самоуспокоения при покупке за 400тыс.
Дорого. 350 край. Другу дизель взяли того же года неделю назад за 315. Состояние очень хорошее. Пробег 265 000. Поставил новую резину, поменял расходники сразу и так по мелочи. Вышла как раз в 350. Это и есть реальная цена.
кому не по-карману и нужна машина с "проблемами" проходит мимо.моя машина с родным пробегом как есть и не скручена.в дизель с таким пробегом я не верю. немец удавится на дизеле если не проедет за год 70000, в противном случае покупка дизеля нецелесообразна. (об этом не я первый говорю спросите у знающих людей) ЗЫ бывают редкие исключения http://www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00( не реклама)
Т.С., сначала спрашиваешь, почему никто даже коменты не оставляет, а когда тебе написали, что цена завышена - т.е. ответили на вопрос "почему", начинаешь доказывать что цена гуд и лить какую-то фигню про свои затраты на этот автомобиль. Я по такой логике должен буду свою продавать в 3 раза дороже рынка. Баян уже... Ну хоть апнем.