Audi A6 C5 Avant 2.5TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Dr.Manager, 30 май 2017.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    335.000 руб.
    Телефон:
    +7-920-906-90-32
    Пробег (км):
    260.000
    VIN:
    WAUZZZ4B04N028321
    Год:
    2003
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,5
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    163
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Денис
    Регион:
    Владимирская обл.
    Давненько я тут не был) Парни, втянул хорошего другу в секту - заставил купить у нашего общего знакомого данный аппарат второй машиной, но тут у друга появилось интересное предложение по жилью, которое он хочет попробовать реализовать. Первую машину - Ford Focus 2 - тут выкладывать не буду (хотя если кому интересно - велкам в личку или звоните непосредственно ему), а с продажей этой решил товарищу немного помочь.

Сразу, чтоб не было сюрпризов - тачку друг на себя пока не перевел, так как смысла тратить деньги на регистрационные действия - нет. Продастся первым ФФ2 - поставит на себя и будет наслаждаться кольцами. Найдется клиент на А6 - без проблем организуем встречу с прежним владельцем, на котором авто числится на учете на данный момент, чтобы не было лишних вопросов и подозрений.

Тачан живой, прежнего владельца знаю лично, запчасти на этот авто возил, в том числе, я. 10-12 тысяч назад обслужен ГРМ, приводные ремни с роликами. Никакой китайщины и компромиссов - только VAG, INA и т.д. Даже ничего не дефектовалось - просто поменяли на новые ролики, втулки, натяжители, ремни и т.д. Из последнего - заменены передние кости, рулевые наконечники (один показался слабым при осмотре при покупке - поменяли оба) и передний ступичный подшипник.

АКПП не пинается.

Кузов ровный, красилась крышка багажника и задняя правая арка. Стекла родные, кроме лобового. Лобовое менялось на pilkington (если правильно помню), но оно уже тоже с трещиной( Кому интересно - новый владелец может отправить в Whatsapp фото и видео "обстрела" кузова толщиномером - сами все оцените предварительно, чтоб не тащиться за сотни км.

Салон Recaro, кожа, живой. На руле белые разводы - да, косяк - потертость от оплетки руля, с которой ездил бывший владелец.

Штатный ксенон - выгоревшие лампы заменены на новые MTF, света заметно прибавилось. Но я бы полирнул фары)

Стоит Webasto - ставил прежний владелец, в рождественские морозы - никаких проблем с запуском не было! :up:

Комплектация, если кому-то это что-то даст.

Ценник в разумных пределах обсуждается. Кто хочет приехать посмотреть - можем организовать сервис с ямой/подъемником - можете все осмотреть в спокойной обстановке с любых сторон.

Продажа актуальна максимум до первых чисел июля. Если что-то упустил - не стесняйтесь, постараемся ответить оперативно.

Всех благ :beer:

зы: г.Ковров Владимирской области, чего-то не понял я как добавлять адрес в верхней части темы ???

Вложения: