Здравствуйте стою перед выбором что взять либо Audi c5 2002 года(свежепригнана) либо Honda Accord 2010 (в идеальном состояний) хонда продается дешево так как моего двоюродного брата ауди доставленна 1 год назад но почти не ездила в хорошем состояний
Тут по моему ващпе без вариантов: я б взял Хонду, как вы говорите за дёшево, продал бы не за дёшево. А там уже за эти деньги и С6 присмотрел бы...
хонда на любителя, ездил недавна на новом акорде друга, 11 года, показалось что рулится получше чем предыдущий, но жостко, шумка как и прежде никакая, внутри изменений практически никаких кроме 14" монитора, в котором уже стоит винда, навигация, DVD, телефон. на предыдущем акорде 2008 года он проехал 100 тыс км за 3 года, стал немерено жрать масло, нарыл информацию, оказалось что почти все акорды страдают этим. вобщем на вкус и цвет ..... я бы выбрал Audi.
смысл в том что чувствую что хонда будет меньше ломаться но к хонде вобще не лежит душа так как 6 лет на немцах с4 с5 пассат
как бы он сам его сейчас может продать подороже не проблема ) а я если так поступлю то обманул(по крысинному поступил ) получается ) вообщем сложно объяснить
Ну сравнивать 2й год и 10й какбэ глупо, тут однозначно за 10й год. Но вариант я тебе предложил выше, дерзай! Мужик или не мужик в конце концов? Давай ник оправдывай!
не раздумывай забирай хонду, прошляпиш будеш жалеть! покатаещся годик и сальеш если не понравится, а так будет реально сравнение
Я бы даже не выбирал, а взял сразу Аккорд.Надежнее, год 10-ый, ломаться не должна.Автомобиль хороший, модель не устаревшая.
Ну это слишком ИМХо.... у коллеги 2х литровая на ручке годовалая. Ездим на ней часто... так вот по мне это полное УГ.... опять же ИМХО. Так что тут без жёстких утверждений..
Разве тут есть что сравнивать ? Автохлам 2002 года и новую машину... Конечно надо брать Honda Accord 2010.
Взять Хонду покатать на ней полгода-годик-другой, в конце концов ломаться двухлетка не должна в ближайшие пару-тройку лет, а затем можно и слить. ИМХО. Этот "автохлам" 2002 года по количеству опций "в полном фарше" запросто уделает многих свежих "япов" своего класса прямо из автосалона. А Аккорд это D-класс, а A6 это E-класс. Так что "полегче на поворотах". По динамике самый мощный 4B/C5 также уделает любой свежий Аккорд, по шумке и прочему комфорту тоже.
Кратко: у бати осьмой Accord у меня в подписи. Моя комфортабельноедущая по трассе почтивезде проезжающая трудяга, перевозящая в отпуске полквартиры, хонда - хорошо едущая по трассе плохозаводящаяся зимой консервная банка. Внутри хонда - японская десятка, по отделке с аудюхой рядом не стоит. Общее впечатление от хонды - какая-то не серьезная машинка, легкомысленная...
Хонду не бери! Отъездил на последнем аккорде год, брал новым, продал, никаких хороших воспоминаний вообще не осталось! Отделка - говно, динамика - говно! Машина не стоит своих денег. ИМХО: Аккорд 7 намного лучше был.
Знаете, у вас очень неоднозначный выбор, и его противоречие прежде всего лежит в том, что вы выбираете между немцем и япошкой. Вообще я бы вам посоветовала прислушаться к себе и решить, что дороже: суперсовременные формы аккорда или надежные (и то не факт) формы аудюши. Ауди уже может попасться гнилая (с а6 такое случается иногда у порогов), а вот об аккорде новом отзывы хорошие, да и дизайн уж больно мне по душе: И отзывы приятные! Сами смотрите, меня эти зацепили)): www.avtomarket.ru/users/chicago1929/garage/49580/opinions/25753/ http://my.auto.ru/cars/honda/accord http://www.tachkino.ru/honda/accord/119.html
Аккорд скучный, он не ломается...едет хорошо, бензин нюхает, выглядит отлично, все опции уже есть и не за космические деньги... не знаю как ездит люди которые считают аккорд японскими жигулями т.д. но имхо эти люди ни на чем кроме ауди и не ездили... я ездил на вольво и фольксвагенах, но жизнь пересадила на хонду аккорд, сейчас ауди ку5, но аккорда не продаю...просто он идеальный автомобиль...ну да шумка плохая - но это лечится, ну да это японец, ан немец, но для кого-то это плюс....минусов не знаю больше...да и те что назвал не минусы, звук мотора хонды это эталон атмосферного звучания - поэтому шумка там и не нужна)))) Кто-то написал про "масло жрет", видимо человек не то что не ездил на аккорде, а даже не в курсе что там за двигатели стоят...они просто физически масло жрать не могут...))) я бы взял аккорд, а в Вашем случае я больше чем уверен что после аккорда, врядли вы посмотрите на ауди ниже а6... удачи