Привет всем, купил машину в августе пробег 251т.к мотор АКЕ 2.5 180сил август-сентябрь вроде нормально было (возможно я просто не прислушивался, но звук вроде не очень хороший))) , подскажите пожалуйста приложу видео как работает на холостых и потом я дал 3000х оборотов, во время того как крутит слышно шум посторонний, что это? гудит турбина или что, подскажите пожалуйста и после уже как обороты упали слышно цокот на заднем плане громкий вот видео : ____ и второй вопрос тоже приложу видео слышно как скрипит очень громко что-то думали на стойку но нет на яме какая-то пласстиковая штукчка с пружиной похожа на какой-то датчик если прижать рукой скрип уходит там еще пружинка была думали тупо ее смазать но не помогло ничего может и тут кто подскажет чего (скрипт который по тише то багажник) ____ буду рад любой помощи и советам в дизеле и прочем грубо говоря = 0 а в городе даже никто и смотреть не хочет ее почти говорят что сложно (маленький городок))
датчик положения кузова. ответ по мотору ищи тут http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146