ПТС оригинал, 2 хозяина. Продаю я, хозяин. Полный комплект ключей. Учет Москва ! Родной пробег, что подтвердит состояние авто при осмотре. Машина в идеале ! Все проверки за ваш счет. Сделано большое ТО, автомобиль без вложений вообще !!! Максимальная комплектация (нет только Navi +).
Видел эту машинку раньше в байк клубе Секстон, если не ошибаюсь.. У нее в 2007м был какой то вообще смешной пробег типа 30000 км. Первый хозяин вроде как еще на байке параллельно много ездил. Имя его не вспомню к сожалению..
для тачки в идеале фотки не очень. даже по ним видно: затертый руль, сколы на заднем правом крыле, на левом что-то непонятное.
Спорт сидений, мультируля, переключ скоростей на руле и тд. Память сидений не видно есть или нет, Кнопки в кармашке отодвигаемом на водит двери.Машинка хорошая у самого такая была только avant с рекаро и на R18 пригонял себе из Гермашки, мотор хороший слабое место только катушки зажигания, а так только радовала
Вы все с какой целью интересуетесь !? Приезжайте и смотрите машину. Флудить в теме не стоит. На авто ру зайдите и полистайте ! Рули, сиденья, и крылья.
Aerials, тут другая ситуация ! Руль как будто нервно натирали, стоя в пробке. Из за него пробег за 300 000 км как будто. А сама машина в конфетном состоянии. Только сделано большое ТО, помыты радиаторы; заменены ремни, ролики, помпа, термостат.... Повторюсь, технический и фактический пробег данного транспортного средства 127 000 км, что подтвердится при осмотре. Когда я свою машину A6Q C5 продавал, на форуме она просто повисела, пообсуждали... Ушла на авто ру за 2 дня. Оказалась какая то лимитированная и собранная на заводе кватро. Такое вообще бывает !? И продал я её дешево.
Хочу ауди, на заднем правом крыле не сколы, а наклейка с завода, которая до сих пор есть ! Но она отклеивается.
denis99, ну тертый и тертый - сидушки же норм. Вообще не понимаю гадания по рулю хоть убейте. Есть куда более ответственные узлы по которым гадать стоит, но никак не по рулю.
В этой машине предыдущий хозяин менял: лобовое стекло (от 2007 года), мозги (какая то навороченная сигнализация стоит). Про бочек ничего не было замечено и сказано.
Не таким загоревшим Да это норм, родные от старости у всех такие. Если внутри бяки масляной нет, то все путем)
да он вроде такой на рейсталлинге и должен быть, не из бело-желтоватого пластика, а серый, полупрозрачный..