Подскажите мне, плюсы и минусы обоих авто. Есть 400-500 т.р. Двигатель хочу только 2.8 (Оптимально налог-мощность) Не знаю что выбрать... Что в обслуге дороже? Какие косяки? На какой год могу расчитывать? Ауди конечно посолиднее выглядит, но бмв тоже притягивает своим классическим видом. У Ауди салон намного больше нравится (особено не нравится приборная панель от жигулей в бмв) )) Ах да, нужен автомат! И ещё (это конечно мелочи уже), но скажите пожайлуста, интересует музыка внутри. Сидел в американской а6 2003 года, звук - очень понравился. Как с этим обстоят дела в бмв? Спасибо
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) В целом однохренсвенные авто, идентичные по совокупности наворотов и стоимости. У обоих нежная подвеска, достаточно проблемная и сыпящаяся, хотя у А6 будет немного крепче. Смотри сам что ближе, для драйва и агресссивного вождения гораздо интеренснее ххх, но и по обслуге будет в целом подороже чем С5. ХХХ немного просторнее по салону, но за рулем достатоыно чуствительна и резка как любая ххх. У аудей изначально подход к конструированию универсальнее, и привод для жижи снега есть (кватро) , на ххх будет сравнительно проблемно зимой. С с5 скорее всего будет меньше проблем при равном пробеге чем е39. Спец вариант по музыке в обоих авто опционален (может быть может не быть), у ауди например есть опция акустика "BOSE". Если штатная - то в обоих авто весьма среднего пошиба. Понятное дело что на оооо форуме тебе скажут - наиболеее опимальный ариант С5Э Имхо 3.0 кватро на автомте это золотая середина. Если полный привод не принципиален то 2.4 с мультом будет самое то (если не гонщик). ПС Используй силу поиска
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Тоже вариант, но никогда не имел дело с турбиной и не знаю что это и как это, один раз катался в c5 2.7 битурбо, понравилось )) 1.8t наверное не тянет совсем без чипа. Хотя я в этом не понимаю. P.s. гонять мне совсем не надо, но иногда при виде 500 метров свободной дороги спереди, появляется желание нажать в пол и получить истинное удовольствие ))
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Я понимаю что это классика и она на любителя, но когда я смотрю на приборную панель c5, в темноте с подсветкой - это просто конфета.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) ИМХо 1.8 Т не многим уступает V6 2,8. И, как ты верно заметил успешно чипуеца.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) 2.8 мне каца будит менее требовательна к качеству топлива нежели 1.8т - так что если есть в планах поездки приделы за МО то думаю лучше 2.8- надёжнее будит
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) мощностью моментом зависимостью от t и загрузки салона. я очень люблю 1.8Т, сам ездил 4 года на нём. но надо быть справедливым - это решение для мелкомашинок прошлого века (до 1.5тонн). там где А6 2.8 моно едет вполне неплохо, 1.8Т ваще не тянет. аналогично на Пассате Б5 - 2.8 ураган (без торсена и автомата), 1.8Т - средненько.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) поиск рулит - уже стока тут на эту тему напесале 1.8т на А6 не едет, 2.4 немного луче, но тоже не едет особенно чувствителен к бензу - говно залил, сразу замечаешь из моторов оптимал 3.0, либо 2.8, но он шел только в дорестайле подвеска особо не гиморная, опять же, если ставить оригинал на е39 знакомые перетряхивают ее почти каждый год салон и музыка в ХХХ по сравнению с С5 курит (ИМХО) внешне 39-й симпатишнее обслуга недешева, как впрочем и С5 я бы выбрал С5 3.0 кваттро
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) +1 п поводу поиска...уже 100 раз терли эту тему... Кратко: "А6- для нормальной езды.е39- для нормальной езды с отжигами" надо брать А6 3,0 quattro,но это далеко не болид,хватит только для уверенной быстрой езды. Е39 530-уже поинтересней будет вплане отжига,но езда на БМВ какая-то рваная получается,пассажиры жалуются.В бмв чувствуешь,что ей больше подходит гонять,чем тошнить.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) думаю что будет однохренственно. больше 2 лет катался на 2.7tt 4 раза выезжал на ней за пределы москвы - ростовская обл, краснодарский край, черноморское побережье. никаких проблем не было ниразу с тамошними заправками. всегда старался заправляться на больших заправках с известным брендом типа лукойла, роснефти и т.д.
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) для поездок по МО мне за глаза хватает 2,4 а вот по МСК маловато буит объемчика
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) ну низнаю.... е39 м52 (как у тебя) - ниразу не спорт. оч комфортный овощ свою попу на работу возить ;-) тихо, не трясёт, ребёнка аж укачивает даже руль здоровенный. короче не хоцца на ней отжигать. НО это в сравнении с моей же соткой :very_cool: и ниразу не дороже в обслуге е39, наверное (ну опять в сравнении с моей соткой ).
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) Я бы не сказал. В киеве 1.8Т паштета передний привод ехала чуть-чуть лучше моей 2.8 полный - обе машины были с хорошей загрузкой. Так что насчет не едет - это спорный вопрос. Можно, конечно, говоритЬ, что и 2.8 174 силы не едет. Тогда спасет RS, не меньше. Вот это да... Ты на бмвклуб не ходи, там за такие слова закопают
Ответ: Audi A6(c5) vs Bmw 5(e39) говорю, что сам прочуял :very_cool: е39 м52 на автомате - овощ. по очучениям, быстре фокуса 2литра но значительно медленнее моей сотки. подвеска на е39 в отличном состоянии, тока рейка текёт, но опять же рулиЦа не кайфово, правда на сотке ХаЭр+кони, а на е39 полный сток. на сотке 235/40/18, на е39 225/55/16... можа по этому. ну и рычит сотка мощна