Снова продаю авто! Коробас в порядке, остальное видно по фото. Крыло и бампер передний куплены и лежат. 2 комплекта резины. И конечно же Quattro ))) Из нового: Магнитола c фрэшкой и блюпупом ) Сигналка с автозапуском
"Коробас пинается из-за ошибки 00293 многофункциональный переключатель F125". Пинки при переключении никак не могут быть связаны с этой ошибкой, да и не ошибка это вовсе - перед диагностикой понажимай тормоз и не выйдет такая ошибка. Сразу уж лучше честно пиши что коробка при смерти, т.к. даже учитывая это цена нормальная. Как первый авто строго НЕ рекомендую - так как чтобы обладать таким авто и не быть вечно разведенным сервисами нужно уже хоть что то смыслить в автомобилях, т.к. ремонтов с такой машиной не избежать.
Интересовался в одной авторитетной компании про переборку АКПП- обозначили 53000-60000р. Привод значения не имеет.
Не хотелось бы на машине такого класса ездить на мешалке. А так то можно и педали от велосипеда прикрутить).
Вот тут он уже совсем скатился ниже плинтуса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395607 ЗЧ и обслуживание очень сильно дорожают. Я тут посмотрел цены на Экзисте, почём я некоторые позиции покупал год назад и их цену сейчас-без преувеличения, почти все в ДВА РАЗА!
легко...было желание и примерно 100 тр...другое дело что 2.4 он и для палки слабоват...интересней переделывать с более злыми моторами...
2,4 для мкпп не слабоват, у самого такая была. Не знаю как на ауди, а на пассат за 60 тыщ переделывают на механику. Технически там все одно и тоже.