всем привет. стал я счастливым обладателем A6 на 2х литрах BLB. и к сожалению счастья было не долгим(( на холостом ходу дымит троит не тянет, бывает глохнет, очень тяжко набирает обороты, по ощушениям 1 цилиндр помер. НО стоит разгазовать до 2,5+ работает как часики, как только турбина начинает дуть все недуги пропадают, единственное при переключении передач(если по оборотам не расчитать и переключиться на меньше 2ки то умирает) и в трубу облако копати дает неприличных размеров. ездить возможно только в диапозоне оборотов 2+. с места тронуться только если разгазовать очень сильно и бросать сцепу, иначе просто дохнет и коптит охренеть как. куда копать что делать? я перечитал сотни страниц, к сожалению с моими диагнозами ничего не нашел. может кто сталкивался с такой ситуёвиной... чел знакомый приговорил форсунки, на мой же взляд проблема с воздухом, типа задыхается, а как турбина начинает дуть то хватает ей воздуха, но опять же про обороты 2,5+ если гащетку в пол топнуть то она тоже в пня въезжает. а если педаль плавно нажимать, то тянет как раньше. агр не глушен, сажевик не вырезан. пробовал скинуть фишку с расходомера воздуха. думал упадет в аварию, никак не реагирует. помогите люди добрые