Всем добрый день, прочитал много статей на эту тему тут но именно о своей проблеме ничего не нашёл, прошу помощи с MMI. Дело было так, всегда работал экран и все остальное без всяких проблем только вставлял ключ уже все само загоралось и работало, один день сел в машину и экран не загорелся и музыка не работает, нажал на кнопку возле коробки передач где регулировка звука и он включился и все работало, после очередного заглушения сел завёл нажал на кнопку реакции ноль, проехал 10 секунд нажал ещё раз и все заработало опять, на следующий день уже не один из этих вариантов не сработал. Один раз вышло его включить когда проехал 10км заглушил вытянул ключ вставил назад нажал на кнопку звука и мми запустился. Сегодня с 50 раза включился с помощью кнопки поработал пару секунд и выбило надпись System temperature is to high, system shutting down. После этого выключился и опять кома. Кто то может посоветовать что нибудь, первая ауди в жизни, никогда с таким не сталкивался. Спасибо.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проблема с mmi,не работают мультимедиа кнопки .включается толко радио на мониторе и все. Не могу переклучит, настроить радио,чеси ,если на громкости нажму пару секунд включается подсветка и работает только громкость и через 10 секунды опять нечего не горит и нету не подсветки и нету никакой реакции. Только с руля могу громкость регулировать и несколько каналов радио переключать
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проблема с mmi,не работают мультимедиа кнопки .включается толко радио на мониторе и все. Не могу переклучит, настроить радио,чеси ,если на громкости нажму пару секунд включается подсветка и работает только громкость и через 10 секунды опять нечего не горит и нету не подсветки и нету никакой реакции. Только с руля могу громкость регулировать и несколько каналов радио переключать