Автомобиль дилерский. Покупался и обслуживался в Ауди Центр Варшавка. 249 л.с. Пробег честный 88тыс.км. Полный привод. Коробка -полноценный автомат. Я второй хозяин. Хорошая комплектация: телевизор (показывает в движении), камера заднего вида, громкая связь (bluetooth), передние и задние парктроники, светлая кожа, Audi Music Interface (читает mp3), задняя электрошторка, боковые шторки, система безключевого доступа KeyLess, запуск и остановка двигателя с кнопки Start/Stop, подогрев передних и задних сидений, эксклюзивный двухцветный салон, внешний s-line пакет. Подвеска не пневмо. Тормозные диски Zimmerman.
Какая же она Новые фото еще секасней Я одну из фото себе на рабочий стол на комп поставил на работе Любуюсь Апп красавице..
плюс 100500 хотя казалось бы.... что тут? все просто! подвеска низкая и красивая колеса!!! многие этого не понимают)) были бы деньги также сделал бы... дорого все нынче, колеса 50-60тыс 19 размера, и комплект пружин тыс 15 точно....
уже наверно много кто спрашивал, но тоже спрошу, без обид)) какой комплект подвески тут стоит??? задние проставки я так понимаю сняты???
и вообще, давай подербаним ее думаю так будет проще вернуть ее В СТОК и продать за вычетом получишь деньги за колеса, подвеску и всякие тюны!!!
С начало фото было когда она на зимних колесах Теперь поставил третье фото на лете из этого объявления
Подпишусь, но она ТОЛЬКО на любителя в таком состоянии, просто низко летать у нас негде, зато геммора потом можно ОЧЕНЬ много понабрать, а так суперр. P.S. если к стоку, то думаю сразу уйдет.. (ИМХО только)
Я думаю многих смущает посадка авто, сейчас то все смотрят на практичность По поводу любителя-вот нравится мне С5 кузов, но тут есть продающие его за 600 деревянных.....хоть и с мизерным пробегом.., но это блин уже...