Продаю машину отца.Куплена в декабре 2007г.в автосалоне г.Саратова.В 2008г.пройдено первое ТО на 15000т.км.и куплена другая машина.После этого машина 2года отстаяла в гараже.На данный момент пробег 49000 накатанный за 2011г. МАШИНА РЕАЛЬНО КАК НОВАЯ!!!
Хорошая машина ! Но думаю,что дорого,пробег-пробегом,а год выпуска 2007,и ничего с этим не поделаешь. Автору желаю быстрой продажи авто. Хотя как-то не красиво начинать продажу с первого сообщения.
Дорога! в соседней ветке кватровую 2.8, того же года продают с чуть большим пробегом и то дешевле И не красиво начинать историю в клубе с продажи авто..
Я не знаю ту машину,а за эту ручаусь,вот и цена.Кто купит тот не пожалеет!!!А по поводу истории......согласен.
Скоро снег сойдет,я их и поставлю.На этих дисках совсем другое авто. PS.Если продам без них,продам отдельно!!!
Ну да, лучше оставь их себе Что т сразу не обратил внимания... т.к. R17 в таком рисунке оригинальных нет и не было .......а реплики навалом ))) Вопрос: зачем обманывать про салон???????????
Тут каждый продавец буде ручаться за авто Точно "мамой клянусь" тут не прокатит! А я сличал что за свою немного дорог хочу а тут движка 177л.с. и не до привод за такие бабосы Спасибо друг.... не за что свою дешевле не продам!!!
Олег не хочу Вас обидеть,но кто Вам поверит,у Вас всего 5 сообщений ( кто поверит Вам,если Вас никто здесь не знает ),обычно новички приходят сюда продать свою машину,после этого пропадают. А по цене - мега дорого,за такие деньги можно купить совсем другое авто !
Машина не моя,а отца.Вот я на вашем форуме и не общялся!А дешевле ее продавать смысла нет,нужно проехать хотябы еще тысячь сто,а тогда за 800 самое то будет!!!
ну тут даже дело не в вере (все равно машину надо смотреть) просто реально дорого, если смотреть на фоне моего авто просто космос...