A6 C6 Audi A6 C6 3.0tdi стартер крутить, но машина не заводится

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем heyruslan, 25 авг 2021.

1. heyruslan

heyruslan Новичок

4 янв 2019
    7
    Латвия
    #1 heyruslan, 25 авг 2021
    Последнее редактирование: 25 авг 2021
    Добрый день, появилась такая проблема, после стоянки автомобила (Audi A6 C6 3.0tdi 2004 год) на ночь, при попытке завести машину - не заводиться (при этом стартер крутит). До этого пару раз не смог завести, используя Start кнопку (заводился, вставляя и провораживая ключ в зажигании). Такая проблема уже примерно неделю, 2 дня назад поменял свечи накала. Но сегодня утром при температура воздуха +8, вообще не смог завестись, ни с кнопки, ни с ключа. При запуске с ключа стартер должен крутить пока я ключь назад не проверну или машина сама автоматически прекращает его работу? Посоветуйте, в чем может быть проблема? и что проверять в первую очередь... Заранее благодарю.
    Прикладываю видео неудачной утреннеей заводки.

2. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Ты не видео скиндывай,а логи ошибок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. heyruslan

heyruslan Новичок

4 янв 2019
    7
    Латвия
    С утра перед работой такая подстава случилось... вечером подлючу компьютер, скину логи. спасибо за ответ.

4. heyruslan

heyruslan Новичок

4 янв 2019
    7
    Латвия
    Диагностика показала, что похоже накрылся Датчик коленвала (оборотов). На следующей неделе буду менять. По форсункам и ТНВД без замечаний

Вложения:

• ошибка.jpg
      ошибка.jpg
      Размер файла:
      521,4 КБ
      Просмотров:
      231
  5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я заводил дизельный "каддик" со скинутой фишкой с датчика КВ. Заводится по сигналу от датчика РВ.

6. heyruslan

heyruslan Новичок

4 янв 2019
    7
    Латвия
    После замены датчика коленвала проблема решилась.

greka нравится это.