Господа, меня терзают муки выбора. терзают настолько, что взываю к вашей помощи советом. бюджет - до 800000. цель - б/у авто, в меру экономичное и беспроблемное (я конечно не жду 3 литра на сотню и полное отсутствие поломок, но всё же хочется к этому стремиться), обладающее динамикой, достаточной для того чтобы не пердеть в правом ряду, а также объёмом багажника, достаточным для того, чтобы перевезти слона...ну ладно, половину слона. конкретизируя сказанное - ищу дизель на палке. Варианты уже озвучил. За А6: 1. более высокий класс авто, более презентабельный вид. элементарно приятнее садиться и ехать в такой машинке. 2. а это наверное всё Против А6: 1. более дорогое обслуживание. 2. немного не представляю, как я буду на А6 везти какуюнибудь длинную ржавую трубу или профиль...несолидно. (живу в частном секторе, иногда требуется возить что то подобное) За Тоуран: 1. за те же деньги можно найти посвежее чем ауди на пару-тройку лет. 2. быстросъёмные задние сиденья, отсюда больший объём багажника. да и ржавый профиль на тоуране будет смотреться уместнее. 3. чаще попадаются варианты в фаркопами, чего не скажешь об ауди. Против Тоуран: 1. естественно - ниже класс. можно конечно найти с кожаным рулём, ручкой кпп и тд. но это всё равно не Ауди. как видите, всё в целом сводится к выбору между более высоким классом или большими возможностям по перевозке груза. убедительно прошу не ржать, я реально в ступоре. кто что думает? хочу собрать эпмирические данные
В таком случае, я за Туран. Практичнее, больше подходит под требования. Продать потом, возможно, будет легче. Меньше будет потеря стоимости при продаже. ИМХО