Audi A6 C6 Avant 2.0TDI или Volkswagen Touran 2.0TDI?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем artwin, 10 фев 2014.

1. artwin

artwin Bad e-mail

18 дек 2008
    18
    Audi A6/C4 2.0i 95
    Господа, меня терзают муки выбора. терзают настолько, что взываю к вашей помощи советом.
    бюджет - до 800000. цель - б/у авто, в меру экономичное и беспроблемное (я конечно не жду 3 литра на сотню и полное отсутствие поломок, но всё же хочется к этому стремиться), обладающее динамикой, достаточной для того чтобы не пердеть в правом ряду, а также объёмом багажника, достаточным для того, чтобы перевезти слона...ну ладно, половину слона. конкретизируя сказанное - ищу дизель на палке.
    Варианты уже озвучил.
    За А6:
    1. более высокий класс авто, более презентабельный вид. элементарно приятнее садиться и ехать в такой машинке.
    2. а это наверное всё :confused:
    Против А6:
    1. более дорогое обслуживание.
    2. немного не представляю, как я буду на А6 везти какуюнибудь длинную ржавую трубу или профиль...несолидно. (живу в частном секторе, иногда требуется возить что то подобное)

За Тоуран:
    1. за те же деньги можно найти посвежее чем ауди на пару-тройку лет.
    2. быстросъёмные задние сиденья, отсюда больший объём багажника. да и ржавый профиль на тоуране будет смотреться уместнее.
    3. чаще попадаются варианты в фаркопами, чего не скажешь об ауди.
    Против Тоуран:
    1. естественно - ниже класс. можно конечно найти с кожаным рулём, ручкой кпп и тд. но это всё равно не Ауди.

как видите, всё в целом сводится к выбору между более высоким классом или большими возможностям по перевозке груза. убедительно прошу не ржать, я реально в ступоре. кто что думает? хочу собрать эпмирические данные :ded:

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    В таком случае, я за Туран. Практичнее, больше подходит под требования. Продать потом, возможно, будет легче. Меньше будет потеря стоимости при продаже. ИМХО:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Для души - А6, для дачи - какой нибудь ситроен берлинго, пежо партнер, фиат добло и т.д.