Помогите с выбором. Рассматриваю A6 C6 или Bmw e60 2004-2006г. Салон очень нравится в Ауди, а внешне е60 больше. Сам сейчас езжу на А6 С5, решил посмотреть на бмв, но все отговаривают) Смотреть буду в Москве или Питере. Спасибо. Извиняюсь, если не в том разделе тема.
Возможно здесь есть люди, которые владели этими двумя автомобилями. Узнать какие плюсы и минусы. Всего навсего
на моей родине (в Кениге), нет проблем взять машину и прокатится земляк, ну есть же у вас полно знакомых, которые катают и ту и другую машину это здесь, в Мск, море калин и приор, а у вас там мерсы, бэхи, ауди всех возрастов, катай не хочу
если бюджет жмет, нужно брать по принципу состояние - цена, не важно бмв или ауди. если бюджет мощный, искать по принципу мотор - комплектация, не важно бмв или ауди. и т.д. и т.п. до бесконечности.
Вледел е-60 520 i 2004 , 2,2 мкпп ; 2008 520i 2,0 м кпп , 2009 523i 2,5 м кпп . После последней в семье слово БМВ под запретом. Сейчас езжу на а6с6 мкпп , радуюсь не нарадуюсь. Если все таки очень хочется покататься на бмв то до 2006 г.в оптимальные бензиновые 2,2 и 3,0 . Дизеля все норм. по коробкам ничего не скажу , катаюсь исключительно на МКПП
Владел е60 525 - ауенный аппарат! Выглядит прекрасно- пацанский пепелац, а6 с5 - никакая по сравнению с е60, удовольствие от езды, ибо не что не сравниться по кайфу от зп., прекрасная управляемость, ощущение за рулем. Авдотья - это другое, совсем другое... И правильно тут говорят - тест драйв вам покажет, что душе милее. А что касается надежности, так надо покупать нормальные, ухоженные авто, а не убитый хлам.
У меня был еще тот самый , легендарный м54 двигатель....до пробега в 200 000км, может литр на 10 000 доливал, а после пробега в 240 000км....уже по 3-4л на 10 000км. Но вам, кстати, аудиводам, как и мне, в принципе)), про масложор надо молчать, ибо именно аудюхи своим масложором славятся и вызывают улыбку у владельцев других марок, хотя у меня машина 13 года и этот дефект устранен.
О да, была и 525, и 530, обе м54, литрушка масла в багажнике обязательный атрибут) купил даже у дилера оригинальный чехольчик для нее, кожаный, на липучке, чтобы по багажнику не летала, с бумажными воронками в комплекте)))
ауди это домашние тапочки, бмв это спортивный костюм. Е60 мне больше нравится.P.S. не беру во внимание технические болячки данных моделей, только управляемость , внеший вид и комфорт при передвижении.