Audi a6/c6 quattro sedan (2008)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем thorax, 26 ноя 2014.

1. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6
    Всем привет. Прошу прощения если повтор.нет времени рыскать по форуму. на повестке пары дней покупка сего аппарата. Скажите стоит ли брать? какие болячки и сыпится ли? авто из Германии пробег 270 000 .....

2. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    А двиг. какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6
    что то упустил . 3.0 tdi 171kw

4. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    #4 hp_unit, 26 ноя 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    хорошая машина, хороший пробег :flirty: а по делу смотреть надо, где и как обслуживалась!
    Как поживает двигатель, коробка, подвеска! Как правило автоматы у ауди достаточно надежные, до 250-300 тыщ отхаживают ! Ну и самое главное что бы цепь ГРМ жива была, ибо менять ее дорогое удовольствие )

5. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6
    а что с автоматом потом будет?автомат Tiptronic не Multi .. прокатился. шумов нет посторонних подвеска не гремит.. да и подвеска не так волнует это расходник. как цепь проверить?

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    Потрать 2-3 ч
    На форуме все есть
    Если состояние гут- смело брать
    Че по чем? Скинь ссылку?

7. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6

http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=1695618

8. EvgeniusS

EvgeniusS Новичок

12 окт 2013
    22
    А6/С6 3.0TDi 2008
    Привет!
    Все зависит от конъюнктуры местного рынка. Если 10 тыс. это недорого, то стоит присмотреться повнимательнее. Если цена средняя, то стоит еще раз подумать, поскольку:
    -судя по всему, это комплектация, так называемый внешний стайлинг S-line. Хотя и странный.
    Снаружи, передняя решетка радиатора(ее внешний контур) хромированная, а на дизеле обычно черная. Накладка S-line присутствует. Также сзади, на крышке багажника, хромированная полоса. Она идет на бензиновых моторах, на дизелях не встречал.
    -внутри, накладки порогов S-line имеются. Руль S-line, на почему-то без подрулевых лепестков переключения передач.
    -Круиз-контроля нет (но легко можно поставить самому).
    -Сиденья НЕ спортивные (т.е. Не S-line). Спортивные сиденья сплошные, подголовник-единое целое со спинкой.S-line сиденья-все то же самое, но есть тисненая надпись на спинке-S-line. И у спотивных сидений и сидений S-line не бывает сеток сзади.
    - на крыше нет плавника, значит, что скорее всего нет ТВ, навигации и подготовки для мобильного телефона (имеется ввиду, что нет родного BlueTooth), а значит и голосового управления телефоном.
    -задние сидушки без подогрева (жаль).
    - непонятно, есть ли камера заднего вида дополнительно к задним парктроникам.
    - колесные диски хороши :)
    -вероятнее всего, есть внутреннее контурное освещение (подсветка пространства для ног (всех 4-х) и подсветка подлокотников(всех 4-х).
    Итго, комплектация немного странновата и откровенно бедновата.
    Кузова а Авдотий цинкованные, но бывают сколы. Часто видел коррозию в месте стыка заднего крыла и заднего бампера у колесной арки. Бывают сколы по нижним частям дверей.
    Мотор и АКПП-через диагностику. Так не определить чего и как. Может быть по-всякому, как хорошо, так и плохо.
    На ваши соседи-латыши хорошо коробки (6HP19) чинят. Возвращают им первоначальное состояние на своем заводе под Ригой. 2-3 дня и 2150евро - и коробка как новая. Вернее новая и есть, поскольку меняются все потроха.
    Меня б больше состояние турбины обеспокоило и состояние форсунок. Но это тоже на диагностике видно будет. Также ТНВД посмотреть. Поскольку это самые дорогие детали дизельного двигателя. Пробег-то очень немаленький, а вечного ничего нет. Почему-то машина продается, а причина продажи? Вдруг, там что-то уже...
    Хотя, если цена привлекает и трудности и цены их решения не пугают, то подумать о покупке стоит.
    У меня у самого практически такой же аппарат. Мне все знакомо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6
    так как цепь проверить?в сервисной книге нет о ГРМ записей

10. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Это с каких пор на дизеле решётка чёрная?

Второе, сидения от RS имеют один сплошной контур с подголовниками. Сиденья S-line или спортивные (так в комплектации они называются) с боковыми поддержками и спереди ещё отодвигается одна секция. Разница между ними - это наличие или отсуствие надписи. Сетка сзади есть всегда.

11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Круиз контроль у него есть, кстати.

А вообще, загани в Reval Auto и будет тебе счастье, если сам не шаришь.

12. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6

да меня тоже смущает комплектация.навигации нет вовсе. машина в Эстонии куплена.может человек сам пожелал что будет в комплектации?а что скажишь об этой? это два вариата между которыми я выбираю пробег такой же http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=1895992

13. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6
    машина в Tartu (

14. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    А почему бы не посмотреть чуточку постарее, но лУчшей комплектации. Я не раз видел там s-line 6-7ой год почти в полной комплектации за 10500-11000 евро с пробегом до 250 тыс

15. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
  16. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
  17. EvgeniusS

EvgeniusS Новичок

12 окт 2013
    22
    А6/С6 3.0TDi 2008
    Сиденья спортивные и S-line это разные вещи. RS вообще не при делах, это совсем другая песня. Сетки сзади нету ни у тех, ни у этих. Коструктивно ее там не приделать, поскольку сзади спинка закрыта единой сплошной пластмассовой накладкой. У меня ж у самого такая машина. Что ж я своей комплектации не знаю?
    Про решетки-точно не скажу, но дизелей с хромом не видел. Может и есть.

18. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6
    да только седан смотрю.. с оранжевым салоном лажа?старее не хочу.165кв которыеу самого тройка 2004г старое наиндетичное не хочется. годов старше над

19. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Видимо, не знаешь. Сиденья S-line и спортивные сиденья - это одни и те же сиденья только без значка и с ним.

Смотри -
    Хочешь сказать, что это не они? Уже обсуждалось тут.

Вложения:

• 48263825.jpg
      48263825.jpg
      Размер файла:
      50 КБ
      Просмотров:
      48
  20. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6