Доброго времени суток, Ауди А6 С6 рестайлинг 2009 3.0ТFSI Пробег 87 000 При выкручивании руля и слабом газе, начинается гул и вибрация, сзади снизу, потом, когда прямо едешь все отлично. Так же, если не давать газ, то вибрации нету, именно когда слабо газуешь начинается. Что это может быть?
Вроде, да. Я ездил на СТО, мне поменяли масло в редукторе и раздатке, но вибрация сохранилась. Надо в дифференциале поменять масло?
Извините, не разбираюсь. Разве мне уже не поменяли масло в этом агрегате ? Или торсен это не раздатка\редуктор?
Окей, значит я уже поменял там масло. Вибрация не прошла. На СТО говорят приехать через месяц, еще раз поменяют масло. Это может помочь?
Ты ТПИ до конца дочитал ? Вот заключение VAG по вопросу : 3. Если после замены масла неисправность не устранена, заменить межосевой дифференциал.
Читал. С заменой все понятно, но это крайний и очень дорогой вариант. Я здесь чтобы узнать возможные выходы из ситуации и альтернативные решения.
Номер масла в дифф G. 055145A2!!! Вам какое масло меняли и где??? Те номера , что вы пишите не существуют!
друзья, чтобы не создавать новую тему, прошу помощи! при переключении с 3-4 происходит вибрация ощутимая по кузову и в момент самого переключения звук "уииииккк" буквально на секунду, всё это происходит при средней нагрузке, по прямой и иногда в повороте! что может быть? масло в торсене заменено