Ответ: Audi A6 C6 vs MB E270/240 Тут надо определиться что больше по душе. Машины сами по себе одинаково хороши. Мне значительно больше нравится и экстерьер и интерьер ауди, особенно мми. Пытался пересесть на другую марку (бмв, мб) ни фига не выходит, не моё. В ауди сажусь, как здесь родился
Ответ: Audi A6 C6 vs MB E270/240 Gen1991, а отпишись по 3.0тди, а? Как он? Чо ест? Есть болячки какие? Как в разгоне, в подхвате?
Ответ: Audi A6 C6 vs MB E270/240 Я доволен как слон Ест качественную соляру и хорошее масло, если авто в европе будет жить, то ТО раз в 30 тыщ(они все вроде лонглайфы). Поездив пол-года по России появились сверчки. При определённой влажности и тампературе появляется ошибка о заднем правом стоп-сигнале(если будет стоять в тёплом гараже - не появится), вроде даже по гарантии меняли проводку, так что думаю на машинах по-моложе этого глюка нет. У некоторых сд-ченджеры не едят самописные болванки, у меня ок. Так же встречается глюк с адаптивными фарами, опять же, думаю, следствие кривых дорог. Разгоняясь с места прёт как ракета, а вот при ускорении со 150-160 уже не ракета. Для рядовых скоростей супер! Очень нравится мми, а на английском (немецком, французском и тд) ещё и голосовое управление, говорят очень удобно.