Продаю А6С6 2005 год пробег 103 ткм. Из Германии в 2008 с пробегом 25000 км, есть бриф и доки из Германии. В России с приезда обслуживалась у дилера до 78000 (год назад отметка последняя), осенью купил я (второй хозяин по ПТС), искал долго, так как половина дрова, другая вся крашена перекрашена, пересмотрел машин 30, и толька эта удостоилась внимания, действительно хороший ухоженный авто. Технически - идеальное состояние, никаких проблем, абсолютно. И в ближайшее время не будет. По кузову, красилось переднее левое крыло, и бампер ( поставил s-line с решеткой), покрашено отлично, остальное в заводской краске так же в отличном состоянии. В подарок зимняя резина в отличном состоянии на 17 дисках и тв тюнер (необходимо докупить проводку и установить) сам не успел. Недостатки: Притертость на переднем бампере, какой-то урод у ТЦ цепанул (уберу после предоплаты или скину) Царапины на передних фарах, фары не мутные! Потерта кнопка стеклоподъемника водительской двери ВСЕ! Все работает без нареканий! Салон в отличном состоянии, сидушки и руль не протерты и не засижены! Причина продажи, хотел купе на лето, но сегодня друг объявил что продает свой х5, о котором давно грежу. Особой спешки нет, машину застолбил, но торг за срочность не отменяю! За авто не стыдно, будет радовать нового хозяина -100% При звонке говорите что Вы с клуба, на авто.ру цена выше, хочу в клубе оставить!
Блин так сложно сказать... По вину пробейте, я просто за пол года так и не изучил функции, пользую только MMI активно, он, к слову с навигацией и блютузом ))))))))))))))) Ну авто свет, датчик дождя, электро сиденья. Люка нет и кейлес гоу нет. По-поводу дорого, для дров - дорого, для хорошего ухоженного авто - нормальный прайс!
на фото состояние салона действительно близкое к идеалу но что скажите про этот ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18444574-73c9.html (1 хозяин по ПТС) год все таки 2008 и V8 уже другой модификации (350л/с) а пробег .... увы он очень субъективен и в пределах 100.000км за 7 лет - маловероятен, хотя .... чего только с машинами не случается, некотрые вообще в сугробах всю зиму ночуют
Если хороший, то берите! Правда я очень сомневаюсь, что хороший 08 год отдадут за 800 рублей. Пробег видно посостоянию и сервисной истории, можно в Ауди центре распечатку сделать!
Ну думаю что сейчас будет некорректно обсуждать это, но от стартовой снизился немного, так как покупатель приехал с деньгами!
вот, ты дал жару я тебе , блин с городского рабочего позовчера звонил про постановку на учет ( транзиты и ОСАГО) обсуждали, ты еще сказал в личку отпиши ))) зы: поздравляю с приходом бабла PPS: вот вы банда )) договорились там у себя в москоу за 5 мин
совсем думаешь труп ? или уже зомби что кстати странно - водительская сидуха совсем не умята для 233.000км, может быть и вправду после реанимации а/м
Я узнал, талон то могут должны проверять при оформлении осаго, но так как гаишники не имеют права спрашивать талон, то страховщики закрывают глаза на отсутствие талона, за жопу практически нереально поймать...