Добрый день. Загорелась масленка желтая,check oil level. Масло менялось месяц назад. На компьютере проверили,датчик уровня масла в норме,прочистили его.Ошибка спала. Спустя пару часов загорелась опять. Периодически появляется то пропадает. В чем может быть дело?
Значения на MMI могут скакать и показывать разные значения в течении одного дня. Непонятно в какой момент был замер. Например, у меня зимой MMI показывает немного больше середины, а если замерять самому на горячую - то максимум. Возможно опрос уровня был ночью когда машина и масло остыли. Так можно перелить масла и как результат выдавит какой нибудь сальник. Перелив уровень не показывает. Как замерить реальный - по ссылке: https://www.drive2.ru/l/6257833/ На А6С7 сбрасывается через кнопку "ОК" на руле. На А6С6 думаю сами разберётесь.
Наконец вы ответили, а-то до этого момента не было понятно, что там с уровнем и смотрели ли его вообще.
Может и правда датчику конец. Но тогда бы он показывал ошибку. Наверное сначала лучше шнурком проверить наличие ошибок. Дальше уже смотреть по тому что найдёте. Может датчику конец. Может проводка. А может и ещё что.
Еще вспомнил - у меня когда была Jetta (5 кузов), то наблюдал интересный алгоритм работы бортового компьютера. Когда перегорала лампа ближнего света - то компьютер показывал низкий уровень масла. Менял лампу - все ок. Поищите поиском "масленка check oil level". Столько вариантов выходит. Вплоть до проблем с концевиками капота.
Всем привет. Ребята такая проблема. Ауди а6 с6 3.0тди при езде когда наступаешь на педаль газа падает давление топлива. И машина начинает дергается.Подключил Васю ничего не показывает. Уже не знаю к чему лезть. Менял уже и тнвд с датчиком на рампе фильтра и насос в баке. И никаких изменений . Вася показывает только в 20 графе какой-то датчик температуры -40.5.