Всем доброго дня! Буду очень признателен за помощь. Машина Ауди А6 С7 1.8 TFSI 2015 год, двигатель CYGA, пробег 238000 км. Столкнулся с проблемой троения двигателя через 40 секунд после запуска двигателя на холодную. При хорошо прогретом двигателе пропуски воспламенения пропадают. При диагностике показывает ошибку P0300 в основном по первому цилиндру, но и иногда третьему. Было сделано все что возможно и нет. А именно: - дважды менял ТНВД (ставил новый Bosh и б/у с разборки) - Замена катушек зажигания и свечей ( менял местами, не помогло) - Замена датчика коленвала - Замена датчика высокого давления на нижней топливной рампе. - Замена клапана КВГ - Замена толкателя на распредвале( Под ТНВД) - Замена топливного насоса в баке - Замена магнита и клапана на входящем распредвале - Растяжение цепи ГРМ показывает только 3 деления из 6 - Вырезал катализатор (замена на даунпайп) - Проверка эндоскопом - Верхний ряд форсунок проверка и чистка на стенде - Нижний ряд форсунок проверка на стенде. Ничего не помогло, борюсь с проблемой почти год. Сервисы разобраться не могут. Буду очень признателен за любую подсказку и помощь.
Тестирование форсунок на стенде каком? Давление и результаты распыла/утечек форсунок высокого давления. Лик-тест (тест утечек), Эндоскопия - результаты (нет задиров или нет подозрений на негерметичность клапанов). Я на эксперта не претендую, просто больше вводных узнать.
Спасибо, что откликнулись! Вот результаты тестирования форсунок, документы, которые получил. Вопрос касаемо проверки эндоскопом- здесь деталей не знаю. в сервисе сказали, что точно дело не в двигателе- проверяли внимательно эндоскопом.