Добрый день! Продаю Audi A6 2.0 (180 л.с) - куплена в 2012г. Я второй хозяин. Автомобиль полностью обслужен у официального дилера, сервисная книга в наличии, пробег минимальный, налог минимальный, расход (город 10л, трасса 6л), двигатель (Не как у А4, масло не ест) и коробка без нареканий (Коробка не DSG), состояние "Отличное", оригинальный пробег подтверждённый состоянием. Комплектация достаточно успешная: Фары LED, Акустическая Система (12 колонок + Саббуфер от завода), четырех-зонный климат, память сидений, автоматический дальний-ближний и далее. Отдельно покупались оригинальные диски R19 Design - Audi A6. Любые проверки, авто продается по причине покупке другого автомобиля. Могу рассмотреть обмен на Volkswagen Passat B7, B8. Lexus GS. Toyota Camry для супруги. Убедительная просьба, пишите вопросы по существу и с конкретными предложениями (Отвечу без проблем на любой вопрос по авто), без обид, зачастую на форумах много любителей поболтать не по делу. Спасибо +79899888888
С октября владею!Честно говоря каждый раз выставляя Авто на продажу на форумах, попадаюсь на болтологию людей не имеющих средств-конкретно (есть деньги-звоните или пишите по делу), нет денег комментарии не уместные к посту оставьте при себе.
Не знаю как у тебя в семье, у меня все умеренно. Пустословие оставь при себе, имеешь реальные деньги звони! Для инфо тебе "барыга" - насколько мне известно такие как ты (барыги) не оформляют на себя Авто и не делают никаких вложений как минимум (страховку), так как бояться потерять чувство собственного достоинства рассчитываемое в вашем случае на (пару тысяч рублей затрат)! У меня все прямо пропорционально!
Не делал, только масла и фильтра менялись с 49.000, до этого обслуживание только у ОД Краснодар до 30.000.
Завтра скину, я не делал, делал предедущий хозяин. Как раз и скажите у ОД делали или в подсобной организации.
Вы уверены ,что делали,но не знаете делали ли? Или Вы проверяете? Проблемы узнать нет,надо человека просить,а ради чего?) Просто, как Вы продаёте на форумах,а опыт у Вас всё же имеется,вы никогда так её не продадите. Если Вы полагаете,что не отвечать на вопросы,вставать в позу -это якобы показатель серьёзного продавца ,и не важно перекуп он или шмерекуп.. Вы сильно заблуждаетесь. Гендальфу Вы конечно зря так ответили,в таких случаях лучше отшутиться,а не выставлять на показ. Модератору жалобу будете писать?)
Хорошо, тогда так. Автомобиль приобрёл у девушки, Машина была её мужа, в итоге осталась ей, по её словам все делалось, мне кажется что максимум это меняли (масло в двиг и фильтра), сам я как приобрёл на 49.000 поменял сразу (масло в двиг и фильтра), проехал 10.000 съела 700-900 гр., опять поменял (масло и фильтра) заливаю luqlimoly 5w30-4200. По словам бывшей хозяйки перед тем как Машина стала её, они полностью прошли последнее ТО. Когда покупал Авто, боялся что доллар взлетит и не обращал внимание на такие вещи, сейчас надо продать авто в хорошие руки. У меня нет задачи упираться, у меня есть задача отдать достойный Авто, опыта продажи на форуме практически нет, один раз продал только Пассат Б6, человек ехал с Волгограда ко мне, и я полностью снабдил его инфо об автомобиле. Изначальное мне не понравился диалог между вами и ещё каким то пользователем, так как часто видишь подобное на форуме. Повторюсь у меня нет задачи упираться, задача одна, отдать Авто в достойные руки!!! На любые вопросы готов ответить и тут и по тел и по вотс ап.
Никаких жалоб, у кого есть мощи меня сопоставить с барыгой, пусть звонят мне по телефону и говорят это обоснованно. А уже дам им понять кем являюсь! Моя репутация важнее всего, если бы я хотел спихнуть Авто, я бы выставил левые номера и избавился от неё.
И ещё не понимаю какой смысл мне врать, все равно вин все покажет. Жаль будет только если вы не являетесь реальным покупателем и это все пустая трата времени всех читающих и прибывающих в данном посте.
вопросы заданные камрадом Google[Bot]Самара, не являются по сути ни флудом, ни болтологией,ответы не них полученные, как раз буду способствовать продаже вашего авто, чем больше описание, вин, его расшифровка, тем меньше будет трепа и разговоров ни очем!