AUDI A6 C7 2013!

Тема в разделе "A6", создана пользователем AzamatA6, 7 май 2013.

1. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    Для начала, большое спасибо всему форуму и форумчанам! Я прежде никогда не зависал на форумах, но тут я по-моему каждую тему доскональна изучил, и это мне очень помогло при покупке моей новой Ауди А6.

Автомобиль очень нравится: немецкое качество, ЛЕД, всякие прибамбасы и т.д. Но тему я создал, чтобы найти ответы на пару моих вопросов. Авто 13 года выпуска, седан, 2.8FSI, покупал у Казахстанского дилера (надеюсь у нас одинаковые региональные особенности комплектации). И так вопросы:

1) Нету системы Старт-Стоп! Не знаю даже радоваться или нет:shock:, т.к. тут на форуме в основном люди критикуют эту систему. Напрочь отсутствует кнопка отключения, да и при полном нажатии тормоза двигатель не отключается. Так вот, это региональная адаптация к нашему рынку или ошибка при сборке или просто упразднили данную функцию к 2013 году?

2) Нету очечника под крышей возле лампочек салонного освещения спереди! Читал тут, что функция расширенного освещения обязательна для очечников, и эта функция у меня присутствует, а очечников нет. Кстати, лампочки салонного света не ЛЕД (т.е. не дневного света, а просто желтые), так и должно быть?

3) Нету подстаканников сзади в подлокотнике! Видел в картинках выдвигающиеся подстаканники, а у меня ничего. Тоже надеюсь на вашу помощь.

4) Пишу свои вопросы тут на форуме, т.к. дилеры по Ауди у нас никакие, ничего толком не знают. Устал что-либо у них спрашивать и допрашивать. Возник вопрос: кто знает можно ли связаться с компанией Ауди напрямую по несложным вопросам по опциям и комплектации?

Дорогие комрады, надеюсь на вашу международную помощь! :help:
    Спасибо.

2. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    1. Эта функция от рынка зависит, в США тоже нет старт-стопа.
    2. В том и дело, что у Вас нет расширенного свет-пакета где освещение светодиодное, поэтому и нет очечника.
    3. Это опция Аблагенпакет, видимо ее тоже у Вас нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    1) Возрадуйся :)

4. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    2) Повторюсь: пакет расширенного освещения присутствует, но очечников и светодиодов нет. Светят дверные ручки снаружи и внутри, есть подсветка дверной обшивки, но только точно не понял где "обрамляющая подсветка центральной консоли с эффектом парения.

3) Не могли вы бы разъяснить: что значит "Аблагенпакет" и что она в себя включает?

5. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    :) да я просто хотел только испробовать эту систему. А тут...

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Есть 2 вида пакета доп. пакета освещения - QQ1 и QQ2, похоже у Вас первый вариант, так как в QQ2 все 100% светодиодное. Очешник также присутствует в QQ2.

7. xazuly

xazuly Новичок

22 янв 2013
    36
    A6/C7
    2) Очечник появляется при заказе LED-фар. По крайней мере, менеджер уверил, что это так :)

8. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    Даа, вот этого ответа я ждал и боялся. Значит, "QQ2 - фоновое освещение" включает в себя только светодиодные лампы внутри и очечник? Если да, то по-моему они не стоят своих дополнительных 745 евро.

9. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    ЛЕД у меня присутствует (просто нереально крутые!). Все дело в QQ1 и QQ2, пользователь JULS в этом полностью прав.

10. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    QQ2 включает все еще много вкусного, подсветка карманов дверей, центральной консоли, подсветка порогов, полное лед освещение в салоне. :rock: Прокатившись в QQ2 понимаешь, что тебя обделили.

11. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    У меня QQ1 и меня есть подсветка карманов дверей, ручек, а на счет центральной консоли можно по-подробнее пожалуйста или фотку было бы вообще шикарно:thumbup:

12. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Нет никакой связи между этими опциями!

13. xazuly

xazuly Новичок

22 янв 2013
    36
    A6/C7
    блин, да что ж за менеджеры-то такие пошли... Хоть немного б разбирались в оснащении, получается на следующей неделе заберу машину без очечника:shock:

14. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    И не говорите! У меня каждый раз было такое ощущение, что я их учил по всем опциям и комплектации, набравшись информации в интернете и, в частности, на этом форуме.

15. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    Ладно, господа, по очечнику и освещению, в принципе, все ясно, спасибо.

Так, что на счет подстаканников в заднем подлокотнике? С каких времен Аблагенпакет (от нем. "комплект полок") дополнительная опция? И что она в себя тогда включает? А может подстаканников у меня нет из-за опции складывающегося спинки заднего сидения?

16. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Очи приходится возить в ящике под сиденьем!

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это пакет PAC:
    Пакет оборудования для крепления багажа в салоне
    сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении
    /заказывается только в сочетании со складывающейся спинкой заднего сиденья/

Стоимость 5,5 руб.

Тогда появляется "выкидуха" с подстаканниками:

18. AzamatA6

AzamatA6 Новичок

7 май 2013
    10
    Audi A6 C7 2013
    Отличный Ответ, спасибо:thumbup:! И опять лажа с менеджерами :mad:.

У меня еще написано, что эта опция (PAC) идет только со складывающейся спинкой заднего сиденья (3NZ) И со средним подлокотником спереди (6E3).

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Хм.
    Для рынка РФ центральный подлокотник с регулировкой наклона - это база.

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Или так :wink:

(мне теперь никакой очешник не нужен)