Всем привет, езжу сейчас на f30 320i xdrive М пакет. Ожидается прибавление, а трешка конечно по размерам так себе, и багажник никакой там, поэтому начал смотреть в сторону A6 C7, хочется попробовать ауди. F10 тоже нравится, ездил за рулем неделю где то ,на 530d xdrive, но хочется сменить обстановку немного. Есть сумма в районе 1,6млн, стоит ли смотреть в сторону а6 с7 2013 года, 3.0тфси? Какие пробеги приемлимы для этого мотора чтоб без проблем, планирую брать максимум на 2 года. откатываю 25 тыс в год максимум
Добрый день. Основные нюансы по двигателю начинаются на пробегах 100 тыс. км и далее. Основные нюансы по коробке к 100 тыс. км. Эти цифры очень средние и зависят от многих факторов. Если интересно - можете указать телефон, человек наберет расскажет про нее.
Так уж получилось, что у супруги у меня 320d f30, ответственно скажу, что места там хватает, в качестве семейного авто, в ауди не шибко больше. Кстати в ауди а6 нет якорного крепления для детского сиденья, что вообще странно.
Да места в F30 не особо мало конечно, по сравнению с е90 допустим. Но я сам не особо маленький и как то уже в 27 лет хочется с трешки на класс выше прыгнуть!) Да и вот захотелось мне ауди и все тут! Хотя так я заядлый БМВшник
Я так же менял, взял 11 года. Главное чтобы пробег небольшой был) Проблемы с коробкой решаются кулансом. В остальном отличная машина)
60к. Один раз коробка желтую шестеренку показала, заменили платы мехатроника по кулансу. Больше никаких
Вы про лимузин? Могу вас заверить на всех есть . Но они закрыты, вернее не прорезаны отверстия в полке под крышечки. Да это опция, номожно самому прорезать. Орегиональные на американцах 3 штуки, а на остальных только 2 штуки по краям.
quasi, я постарше и роста во мне 198 см но ауди намного мягче, скорее всего бмвшнфй ранфлет виноват. Stirlitz, да седан, получается они под тканью полки? Ну бред вообще из этого опцию делать, могли бы с изофиксом вместе ее ставить.
Седан не семейное авто. Особенно с учетом полноразмерных колясок и пр. Конечно, впихнуть порой можно. Но неудобно. Дважды в этом убеждался. Ищите сарай (типа XC70) или смотрите на СУВы крупнее Тигуана.