Всем добрый вечер! Вопрос по Launch control на Audi 3.0 tfsi. Прошлым летом меня просто достал один человек с автомобилем Bmw 530d, но чипованный, очень ему хотелось погоняться с места, это произошло.... я к тому, что тогда я и попробовал первый и единственный раз до сегоднешнего дня launch control, все прекрасно работало, ощущения довольно приятные были. Прошло время, поменял мехатроник по куланцу.... один человек преобрел Racelogic и набрал друзей и знакомых, что б погонять и выложить фото замеров в инет. Вобщем машина была прогретой, режим динамик, пристегнутый ремень, esp off, зажал тормоз, прижимаю газ, а обороты прыгнули до 1500-1900 и упали до оборотов холостого хода, и сколько раз не пробывал, та же ситуация.... один раз только прыгнули обороты гдето до 1900, отпустил тормоз и одновременно нажал газ до полика, рывок сильный, но и гдето слышно было подобие какого то удара, скорее всего в коробке.... жалко машину очень.... может кто знает что это такое? Почему не активируется launch? Может на новом мехатронике стоит какая то защита? Диллер сказал, что мехатрон поставили уже какой то обновленный с рестайлинговых моделей 2015го года. Зараннее благодарен за помощ.
Тогда тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=425577&page=1 Правда конкретного решения проблемы я там не увидел. В любом случае, я думаю, можно пообщаться с ТС.