A6 C7 Audi a6 c7 3.0 tfsi launch control неактивируется

Тема в разделе "A6", создана пользователем Vladyslav, 21 окт 2015.

1. Vladyslav

Vladyslav Новичок

22 окт 2014
    28
    a6 c7 3.0 TFSI
    Всем добрый вечер!
    Вопрос по Launch control на Audi 3.0 tfsi. Прошлым летом меня просто достал один человек с автомобилем Bmw 530d, но чипованный, очень ему хотелось погоняться с места, это произошло.... я к тому, что тогда я и попробовал первый и единственный раз до сегоднешнего дня launch control, все прекрасно работало, ощущения довольно приятные были. Прошло время, поменял мехатроник по куланцу.... один человек преобрел Racelogic и набрал друзей и знакомых, что б погонять и выложить фото замеров в инет. Вобщем машина была прогретой, режим динамик, пристегнутый ремень, esp off, зажал тормоз, прижимаю газ, а обороты прыгнули до 1500-1900 и упали до оборотов холостого хода, и сколько раз не пробывал, та же ситуация.... один раз только прыгнули обороты гдето до 1900, отпустил тормоз и одновременно нажал газ до полика, рывок сильный, но и гдето слышно было подобие какого то удара, скорее всего в коробке.... жалко машину очень....
    может кто знает что это такое? Почему не активируется launch? Может на новом мехатронике стоит какая то защита? Диллер сказал, что мехатрон поставили уже какой то обновленный с рестайлинговых моделей 2015го года.
    Зараннее благодарен за помощ.

2. KKR

KKR Новичок

20 окт 2015
    24
    A6/C7 3.0 tfsi
    Коробка в S была или в D?

3. Vladyslav

Vladyslav Новичок

22 окт 2014
    28
    a6 c7 3.0 TFSI
    Коробка была в S

4. KKR

KKR Новичок

20 окт 2015
    24
    A6/C7 3.0 tfsi
    Тогда тебе сюда :)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=425577&page=1

Правда конкретного решения проблемы я там не увидел. В любом случае, я думаю, можно пообщаться с ТС.

5. Viktor31RUS

Viktor31RUS Участник форума

7 янв 2013
    259
    А7 3.0 TFSI
    Книжку возьми,там написано все,последовательно