Ауди а6 с7 3.0 ТФСИ 2011 год. Куплена в 2012. 3-ий владелец. Пробег 78 тыс. Обслуживалась только у дилера (чеки, книжки имеются). Недавно была произведена замена мехатроника, также замена топливной системы по сервисной акции. Коробка видела всего 1 лаунч контроль. Торг минимальный. Предложения по смс не рассматриваются. Обмен не интересен. Основное по комплектации : Диодные фары Автоматический дальний Автоматический привод багажника Складывающиеся задние сиденья Руль 3 спицы С-лайн обвес Спорт подвеска MMI 3G+ Комфортный доступ Камера заднего вида Доводчики Блютуз, хендсфри. Спорт салон с кожей валкона расширенная отделка кожей Расширенная приборная панель
Опрос сделал до того как подал объявление. С такими вопросами можно было и в л.с. написать. Понятие торг у всех разное.
Да это понятно что понятие торг у всех разное, а вот минимальный торг он и в Африке минимальный), можно вопрос почему решили продать если сами купили месяц назад, чем не устроила? Ps комплектация достойная
Причина продажи... До этого было 3 бмв, работаю я с бмв. Ауди взял попробовать - все в ней хорошо: динамика, полный привод, внешний вид, порадовали фары. Машина действительно хорошая, но уж очень душой прикипел к бмв, вот и продаю. Уж простите, что на этом форуме такое пишу
Пока мой вариант не продан, такая цена будет держаться. Хорошему человеку и торг будет, но по делу и без фанатизма. Если продадут мой вариант, эту оставлю себе, машина хорошая
Барыги за 1.25 предлагают забрать, а вы 1.1? Чем овощной дизель лучше бензина? Я при выборе этой машины на дизеля вообще не смотрел, т.к. экономия топлива сомнительная и потенциала у мотора, по сравнению с этим, просто нет. Цена более чем адекватна. Откройте рынок и смотрите, что можно купить за 1.1 (укатанный барабан с кучей проблем).
Точно и гонки 24 часа Ле-Мана, Ауди выигрывает на бензиновых движках, а не на дизеле??? Потенциал чиповки дизеля гораздо больше, чем у бензина. Как-то Вы плохо изучали вопрос. При хорошей доработке дизель уделает стоковую RSку. По теме, цена нормальная, должна уйти. Но думаю, что быстрее уйдёт с авто.сру.
Гонки Ле-Мана это совсем другая дисциплина. Стоковую РС С7 дизелю никогда не догнать, если только не поставить 30-ю турбину и дунуть 2 бара, после чего надёжность дизеля, из за его высокой с.ж будет очень низкой. Разумный максимум, который можно выжать с дизеля это 20-25 процентов от стока, с этого мотора только на стейдж 1 делают 420 л.с. и квотер выходит 12.2 сек. Подобной машины, с таким потенциалом, в этом ценовом сегменте, я не видел. Если есть сомнения, спросите у знающего человека, например, nickart.
Мы живем в реальной жизни, а не в гоночной мире. Не нужно путать автоспорт и гражданские автомобили. Потенциал этого мотора, выше дизеля при +- равных вложениях. Здесь софт + ролик дают сразу 420 сил.